Existen tres formas de revisar el contenido de la aplicación:

• Uso de la aplicación AEM Preflight. Al iniciar sesión en la aplicación AEM Preflight (anteriormente DPS Preflight), puede acceder a todos los proyectos de las cuentas asociadas a dicho usuario. La aplicación AEM Preflight le permite ver el contenido sin publicarlo. La aplicación AEM Preflight está disponible en la App Store de iTunes, la tienda Google Play y la Tienda Windows.
  • Creación de una aplicación con la opción “Activar verificación previa” seleccionada. Cuando crea una aplicación de verificación previa personalizada, puede ver el contenido sin publicarlo. Además, puede probar las fuentes de las tarjetas personalizadas, ver el icono de la aplicación y las imágenes de inicio y probar las notificaciones push para iOS.
  • (iOS) Firma de una aplicación con un certificado de desarrollo. Cuando firma una aplicación con un certificado de desarrollo, puede probar en las aplicaciones de verificación previa las funciones que no se encuentran disponibles, tales como comprar, iniciar sesión y compartir en redes sociales. Solo aparece el contenido publicado en la aplicación; hacer clic en el icono Preflight no tendrá ningún efecto en la aplicación de desarrollo.

Tanto con la aplicación AEM Preflight como con una aplicación de verificación previa personalizada, puede ver el contenido (artículos, páginas de navegación, tarjetas y diseños) sin tener que publicarlo antes. Para ello, haga clic en el icono Verificación previa para que el contenido esté disponible en la aplicación de verificación previa. Una vez realizados los cambios, vuelva a hacer clic en el icono Verificación previa para que esas actualizaciones estén disponibles en la aplicación de verificación previa.

Las aplicaciones de verificación previa no incluyen funciones de asignación de derechos como, por ejemplo, compras en la aplicación o paywalls para el contenido con protección. Se muestra todo el contenido, incluido el contenido sin archivos de artículo ni imágenes de tarjeta. Se muestran imágenes de marcador de posición en lugar del contenido sin imágenes de tarjeta. Las aplicaciones de verificación previa no admiten la acción de compartir en redes sociales. Las aplicaciones de verificación previa no recopilan datos de análisis.

Nota:

Al hacer clic en el icono de Preflight, el contenido nuevo o actualizado estará disponible en la aplicación de verificación previa unos segundos después de la finalización. Al hacer clic en Publicar, el contenido nuevo o actualizado puede tardar hasta cinco minutos en estar disponible. En una aplicación, el contenido de verificación previa normalmente tarda más en descargarse que el contenido publicado. El servidor que se utiliza para la verificación previa es más lento que el servidor de distribución.

Muestra todo el contenido disponible Solo muestra el contenido publicado Admite fuentes personalizadas e iconos de aplicación
Admite compras y asignación de derechos
Admite notificaciones push de iOS
Aplicación AEM Preflight
Aplicación de verificación previa personalizada

(desarrollo)
Aplicación con firma de desarrollo (iOS)
Aplicación con firma de distribución (iOS)

(producción)
Aplicación firmada (Windows o Android)

Uso de la aplicación AEM Preflight

Descargue la aplicación AEM Preflight de App Store de iTunes, la tienda Google Play o la Tienda Windows.

La aplicación AEM Preflight no incluye compatibilidad con las fuentes personalizadas en las tarjetas. Para obtener más información acerca del uso de la aplicación AEM Preflight, consulte Uso de la aplicación AEM Preflight.

Creación de una aplicación de verificación previa personalizada

Crear una aplicación de verificación previa personalizada resulta útil para realizar una vista previa del contenido y los diseños.

Nota:

No envíe aplicaciones de verificación previa personalizadas a la tienda. En su lugar, recomendamos crear una aplicación de producción independiente, o bien vuelva a crear la aplicación sin marcar la opción Activar verificación previa para firmarla y enviarla a la tienda.

1. Al crear o editar una aplicación, seleccione la opción Activar verificación previa en los ajustes generales.

Creación de una aplicación de verificación previa personalizada
  2. Descargue y firme la aplicación. Al compilar una aplicación de iOS, debe firmarla con un certificado de desarrollo. No utilice un certificado de distribución para firmar la aplicación de iOS. Consulte Firma de aplicaciones de iOS y Android para AEM Mobile.

3. Cargue la aplicación de verificación previa en su dispositivo.

4. Cuando esté listo para ver el contenido en la aplicación de vista previa, haga clic en el icono Verificación previa de la sección Contenido y diseños de On-Demand Portal.

Si hace clic en el icono Verificación previa, todo el contenido sin publicar, así como el contenido publicado, estará disponible en aplicación de vista previa. Siempre que añada contenido sin publicar y desee verlo en su aplicación de vista previa, haga clic en el icono Verificación previa.

Haga clic en el icono de la verificación previa que aparece en la sección Contenido y diseños

Notas acerca de la vista previa

• Cuando hace clic en el icono Verificación previa, aparece una barra de estado en el icono que indica cuándo se completará la actualización.
  • En la aplicación, navegue para activar un mensaje de actualización. Cuando toca el mensaje de actualización, deben aparecer los cambios.
  • A fin de que el contenido aparezca en la aplicación de verificación previa, asegúrese de proporcionar alguna forma de acceder al contenido. Por ejemplo, si crea un artículo, pero no lo añade a una colección, dicho artículo no aparecerá en la aplicación.
  • No puede obtener una vista previa de elementos individuales como artículos o pancartas.
  • Las aplicaciones de verificación previa se crean como aplicaciones de desarrollo. Si desea probar las notificaciones push, firme la aplicación de vista previa con un certificado de desarrollo y pruébelas con la opción Desarrollo.
  • No envíe las aplicaciones de verificación previa personalizada a la tienda.

Si el contenido no aparece en la aplicación de verificación previa, consulte este artículo:

El contenido no aparece en la aplicación