Introducción a los tutoriales de vídeo de Experience Manager Mobile

Descargue los elementos y la guía de inicio rápido que se pueden utilizar junto con estos vídeos de presentación.

Ajustes del proyecto

Ajustes del proyecto
Infórmese de cómo configurar el proyecto inicial y gestionar los ajustes del proyecto. (3 min)
Adobe

Creación de contenido

Creación de contenido
Configure el contenido inicial de la aplicación móvil mediante On-Demand Portal de Experience Manager Mobile. (6 min)
Adobe

Organización del contenido

Organización del contenido
Cree la navegación de la aplicación móvil estructurando el contenido. (4 min)
Adobe

Asignación del contenido

Asignación del contenido
Utilice el Mapa del contenido para cambiar, añadir y eliminar contenido, así como determinar la organización de la aplicación. (5 min)
Adobe

Uso de Preflight

Uso de Preflight
Utilice la aplicación AEM Mobile Preflight para obtener una vista previa del contenido en el proyecto creado. (4 min)
Adobe

Plantillas de diseño y maquetación

Plantillas de diseño y maquetación
Diseñe el aspecto y el diseño de aplicaciones para dispositivos móviles mediante plantillas de diseño y tarjetas. (8 min)
Adobe

Compilación de una aplicación

Compilación de una aplicación
Utilice la sección Aplicaciones de On-Demand Portal para compilar una aplicación personalizada. (5 min)
Adobe

Creación de contenido: Vídeos

Creación de artículos HTML

Creación de artículos HTML
<i>Este vídeo se grabó originalmente para Adobe Digital Publishing Solution. El proceso se sigue aplicando a AEM Mobile.Creación de contenido HTML para aplicaciones para dispositivos móviles.
Adobe

Descargar

Exportación de artículos de InDesign

Exportación de artículos de InDesign
Este vídeo se grabó originalmente para Adobe Digital Publishing Solution. El proceso se sigue aplicando a AEM Mobile.</i><p> Cree diseños con una pixelación perfecta para su contenido.
Adobe

* InDesignFile_assets.zip
Archivos de InDesign de origen utilizados en vídeos

Creación de aplicaciones para dispositivos móviles con AEM Mobile: Vídeos

Creación de aplicaciones para dispositivos móviles

Creación de aplicaciones para dispositivos móviles
<i>Este vídeo se grabó originalmente para Adobe Digital Publishing Solution. El proceso se sigue aplicando a AEM Mobile.</i><p> Aprenda a compilar aplicaciones para dispositivos móviles. (3 min)
Adobe

Compilación de una aplicación para dispositivos móviles iOS

Compilación de una aplicación para dispositivos móviles iOS
<i>Este vídeo se grabó originalmente para Adobe Digital Publishing Solution. El proceso se sigue aplicando a AEM Mobile.</i><p> Compile una aplicación para dispositivos móviles dirigida a iPad e iPhone. (3 min)
Adobe

Compilación de una aplicación para dispositivos móviles Android

Compilación de una aplicación para dispositivos móviles Android
<i>Este vídeo se grabó originalmente para Adobe Digital Publishing Solution. El proceso se sigue aplicando a AEM Mobile.</i><p> Compile una aplicación para dispositivos móviles dirigida a tablets y teléfonos Android. (2 min)
Adobe

Compilación de una aplicación para dispositivos móviles Windows

Compilación de una aplicación para dispositivos móviles Windows
<i>Este vídeo se grabó originalmente para Adobe Digital Publishing Solution. El proceso se sigue aplicando a AEM Mobile.</i><p> Compile una aplicación para dispositivos móviles Windows 8.1 o 10. (2 min)
Adobe