Digital Publishing Solution (DPS 2015) ahora forma parte de Adobe Experience Manager Mobile.

Servidores de la lista blanca que se utilizan para la funcionalidad móvil de Adobe Experience Manager

Los departamentos de TI pueden poner en la lista blanca a los servidores que intervienen para proporcionar la funcionalidad móvil de Adobe Experience Manager. De esta manera, las comunicaciones con los servidores no tendrán ningún impedimento y no pedirán autenticación al usuario. A continuación se muestran los servidores que utilizan los componentes móviles de Adobe Experience Manager.

Estos dominios utilizan ajustes dinámicos de dirección IP. Así que las listas blancas basadas en direcciones IP que se haya logrado de una consulta DNS en un punto del tiempo no son tan fiables. Las direcciones IP para estas entradas DNS se eliminan y se añaden en cualquier momento basadas en los métodos a prueba de averías de los servicios de la web de Amazon (AWS) y las capacidades extensibles del servidor.

Portal móvil de Adobe Experience Manager

Portal móvil de Adobe Experience Manager:

• http://aemmobile.adobe.com
  • https://aemmobile.adobe.com
  • https://adobedigitalpublishingportal.d1.sc.omtrdc.net
  • https://ps*.pubnub.com (variará basado en el reparto de cargas, por ejemplo, https://ps14.pubnub.com)
  • https://dpm.demdex.net
  • https://adobe.demdex.net
  • https://wwwimages2.adobe.com
Inicie sesión/servicio de administración de cuenta:
  • https://ims-na1.adobelogin.com (servicios de gestión de identidad)
  • https://amas.publish.adobe.io (servicio de administración y autorización de cuentas)
Contenido/Publishing Services:
  • https://pecs.publish.adobe.io (servicio de producer)
  • https://ings.publish.adobe.io (servicio de consumo)
  • https://ps.publish.adobe.io (servicio de producto)
Servicio de migración:
  • https://migs.publish.adobe.io
  • https://geo*.adobe.com (puede variar, por ejemplo, https://geo2.adobe.com)
  • https://universal.iperceptions.com
  • https://origin.adobe-dcfs.com
Servicio De Análisis:
  • http://www.adobe.com
  • https://www.adobe.com
  • https://mobilemarketing.adobe.com
  • https://omniture.tt.omtrdc.net
  • https://adobe.tt.omtrdc.net
  • https://my.omniture.com
  • https://www.omniture-static.com
  • https://sc-css-1.omniture.com
  • https://scripts.omniture.com
Servicio de App Builder:
  • https://ab.publish.adobe.io
  • https://dps-ab-prod-s3-service-*.s3.amazonaws.com (variará, por ejemplo, https://dps-ab-prod-s3-service-1xe1vppi79wya.s3.amazonaws.com)
  • https://s3.amazonaws.com
Servicio de notificaciones Push:
  • https://rps.publish.adobe.io
Fuentes:
  • https://fonts.adobe.com
  • https://use.typekit.net
  • https://p.typekit.net
Registro de Depuración:
  • https://sstats.adobe.com
  • https://universal.iperceptions.com
Otro:
  • https://helpx.adobe.com (compatibilidad)
  • https://api.behance.net (integración de Behance)
  • https://assets.adobedtm.com
  • https://universal.iperceptions.com
  • https://*.vo.msecnd.net (variará, por ejemplo, https://az452423.vo.msecnd.net)
  • https://*.cloudfront.net (variará, por ejemplo, https://d13itkw33a7sus.cloudfront.net)

Aplicaciones móviles de Adobe Experience Manager (Incluida Adobe Preflight)

• http://adobepublish*.sc.omtrdc.net (el servicio de análisis variará basado en el centro de datos usado por una aplicación dada, por ejemplo, http://adobepublishdallas1.sc.omtrdc.net)
  • https://edge.publish.adobe.com (origen de descargas de contenido)
  • https://mobile-collector.newrelic.com (registros de rendimiento y de bloqueo)
  • https://es.publish.adobe.com (servicio de asignación de derechos)
  • https://cs.publish.adobe.com (servicio de configuración)
  • https://rps.publish.adobe.io (servicio Push enriquecido)
  • https://logs.aemmobile.adobe.com (registro de depuración)

Visor de Web móvil de Adobe Experience Manager

• https://viewer.aemmobile.adobe.com
  • https://edge.publish.adobe.com (biblioteca de contenido)
  • https://es.publish.adobe.com (servicio de asignación de derechos)
  • http://adobedigitalpublishingjupiter*.sc.omtrdc.net (el servicio de análisis variará basado en la ubicación del centro de datos, por ejemplo, http://adobedigitalpublishingjupitersanjose.sc.omtrdc.net)