Digital Publishing Solution (DPS 2015) ahora forma parte de Adobe Experience Manager Mobile.

Al acceder a los servicios de Experience Manager Mobile con un navegador que tiene alguna función de bloqueo publicitario activada, los usuarios pueden experimentar los siguientes problemas:

• Al crear un artículo o una entidad cuyo nombre incluya la cadena 'advert', la creación producirá un error.
  • Al intentar publicar una colección migrada que contenga publicidad, esta producirá un error.

Estos problemas se dan aunque haya puesto el dominio publish.adobe.com en la lista de dominios admitidos.

Actualmente, puede solucionar el problema desactivando la herramienta de bloqueo de publicidad en el navegador al utilizar los servicios a petición.