Digital Publishing Solution (DPS 2015) ahora forma parte de Adobe Experience Manager Mobile.

Este documento contiene soluciones a mensajes que puede encontrar cuando utiliza la herramienta de migración para convertir contenido de Digital Publishing Suite para Experience Manager Mobile.

Mensajes de error después de hacer clic en el botón de migración

No se ha encontrado una cuenta o no es una cuenta de aplicación

Detalles: solo se pueden migrar publicaciones desde una cuenta que tenga una función de aplicación.

Solución: compruebe que el Adobe ID de la cuenta es correcto y tiene asignada una función de aplicación en el panel de DPS.

Las publicaciones de esta solicitud de migración se superponen con otra migración ya en curso

Detalles: hay otra operación de migración en curso que está intentando migrar el mismo conjunto de publicaciones.

Solución: espere a que se complete la migración en curso e inténtelo de nuevo.

Hay demasiadas publicaciones en esta solicitud de migración. Se permiten 25 publicaciones como máximo en una solicitud

Detalles: solo se permiten 25 publicaciones o la representación completa en una migración.

Solución: seleccione menos de 25 publicaciones o la representación completa e inténtelo de nuevo.

No tiene autorización para migrar contenido. Consulte con el administrador del proyecto.

Detalles: necesita permisos para añadir contenido y ejecutar la migración.

Solución: compruebe sus permisos para asegurarse de que puede agregar contenido.

Se ha producido un error con la solicitud de migración

Detalles: un error ha impedido el inicio de la migración.

Solución: inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el equipo de asistencia de Adobe.

Mensajes de error de registros de migración

El formato de la publicación para “nombre de la publicación” es demasiado antiguo. Solo se admiten las versiones 1.7.0 o posteriores.

El formato de la publicación del artículo “nombre del artículo” en la publicación “nombre de la publicación” es demasiado antiguo. Solo se admiten las versiones 1.7.0 o posteriores.

Detalles: la migración solo es compatible con publicaciones o artículos para la versión 1.7.0 y versiones posteriores.

Solución: convertir la publicación a un formato más nuevo.

A la publicación “nombre de la publicación” le falta uno de los metadatos obligatorios (el Id. del producto, la fecha de publicación o manifestXRef) y no se puede migrar.

Detalles: los datos de la publicación están incompletos; falta uno de los parámetros. Si se publica desde Folio Producer, este error no debería ocurrir; si ocurre, póngase en contacto con el servicio de asistencia de Adobe

Solución: corrija la falta de datos e inténtelo de nuevo.

Se produjo un problema al convertir la publicación “nombre de la publicación”.

Se produjo un problema al convertir el artículo “nombre del artículo” en la publicación “nombre de la publicación”.

Detalles: en la mayoría de los casos, este error indica un problema con servicio de migración.

Solución : contactar con el servicio de soporte de Adobe.

La publicación “nombre de la publicación” está dañada y no se migrará.

El artículo “nombre del artículo” en “nombre de la publicación” está dañado y no se migrará.

Detalles: por lo general, este error indica que el archivo de la publicación está dañado. Si no así, póngase en contacto con el servicio de asistencia de Adobe DPS.

Solución: solucione la publicación dañada e inténtelo nuevamente.

No se admite la orientación “horizontal” de la publicación “nombre de la publicación”.

No se admite la orientación “horizontal” de la publicación “nombre de la publicación” del artículo “nombre del artículo”.

Detalles: el usuario seleccionó la orientación incorrecta para la migración de las publicaciones. La interfaz de usuario no intenta detectar automáticamente la orientación recomendada para sus publicaciones. Sin embargo, a veces, no es posible en el paso anterior a la migración, o su representación contiene publicaciones con orientaciones tanto apaisadas como verticales.

Solución: elija la orientación adecuada e inténtelo de nuevo o ignore este error si no es válido.

Publicación "nombre de la publicación": se produjo un problema de comunicación con el servicio de distribución. El error se produjo después de cinco intentos.

Debido a un problema de comunicación con el servicio de distribución, la operación no pudo realizarse en ninguno de los cinco intentos.

Detalles: este error indica un problema de comunicación con el servicio de distribución anterior.

Solución: vuelva a intentarlo más tarde. Si esto no resuelve el error, póngase en contacto con el servicio de asistencia de Adobe

La publicación “nombre de la publicación” no se encontró en el servicio de distribución.

Detalles: este error indica una discrepancia en los datos devueltos por el servicio de distribución.

Solución: vuelva a intentarlo. Si el error persiste, póngase en contacto con el servicio de asistencia de Adobe

Publicación "nombre de la publicación": se produjo un problema de comunicación con el servidor. El error se produjo después de cinco intentos.

Se produjo un problema de comunicación con el servidor. La operación falló después de cinco intentos.

Detalles: este error indica un problema de comunicación con el servicio de productor.

Solución: espere y, luego, vuelva a intentarlo. Si el error persiste, póngase en contacto con el servicio de asistencia de Adobe

Error interno del servidor al migrar la publicación “nombre de la publicación”; póngase en contacto con el servicio de asistencia de Adobe.

Detalles: por lo general, este error indica un problema grave con el servicio de migración.

Solución : contactar con el servicio de soporte de Adobe.

Error de generación de Id. al migrar la publicación “publicación”; póngase en contacto con el servicio de asistencia de Adobe.

Detalles: este error indica que una publicación no se pudo migrar porque el nombre en el sistema nuevo se superpone con uno existente.

Solución : contactar con el servicio de soporte de Adobe.

El artículo "nombre del artículo" en "nombre de la publicación" contiene un archivo no válido y no se migrará.

Detalles: este error indica que un archivo del artículo especificado tiene un nombre de archivo no válido; los caracteres “;” y “?” no se admiten en los nombres de archivo.

Solución: actualice su publicación y elimine los caracteres no válidos.

Mensajes de advertencia de registros de migración

La publicación "nombre de publicación" con el Id. "Id. de publicación" es una representación inválida para la publicación con el Id. "nombre de publicación" y no se migrará.

Detalles: este mensaje no indica un problema real. Su cuenta contiene publicaciones duplicadas para la misma representación. Por lo general, estas publicaciones no están disponibles en Folio Producer y no es posible eliminarlas. En función de parámetros diferentes, aparecen en los visores o no. Si las publicaciones duplicadas no constituyen un problema, compruebe que la publicación migrada esté completa y sea correcta e ignore este error.

Solución: si se migra la publicación incorrecta, póngase en contacto con el servicio de asistencia de Adobe DPS para eliminar las publicaciones no válidas de su cuenta de DPS antigua y vuelva a realizar la migración.

Hay “201” artículos en la publicación “nombre de publicación”. La cantidad máxima de artículos migrados es “200” en la versión preliminar; la colección creada está incompleta.

Detalles: esta restricción es temporal y se eliminará pronto.

Solución: No hay una solución.

Mensajes de información de registros de migración

La colección “nombre de la colección” se creó a partir de la publicación “nombre de la publicación”

Detalles: este mensaje es una nota que vincula publicaciones antiguas a colecciones (es un vínculo a una colección en AEM Mobile).