Digital Publishing Solution (DPS 2015) ahora forma parte de Adobe Experience Manager Mobile.

Una aplicación de iOS cargada en el dispositivo es inaccesible

Cuando agrega una aplicación de iOS a un dispositivo, permanece atenuada e inaccesible.

Solución

Realice una de estas acciones:

• Asegúrese de que el ID de dispositivo (UDID) esté incluido en el archivo de suministro móvil. Después de agregar el UDID, selecciónelo antes de actualizar el archivo de suministro móvil. Además, asegúrese de estar utilizando la versión más reciente del archivo de suministro móvil.
  • Asegúrese de que el certificado .p12 sea válido. Compruebe si el certificado requiere actualización.

Para obtener más información sobre la creación de archivos y certificados relevantes para la aplicación de iOS, consulte la Guía de publicación de iOS.