Tenga en cuenta los siguientes requisitos del sistema.

Requisitos de la plataforma de aplicaciones

• iOS 9 o posterior
  • Android 4.4 (KitKat) o posterior
  • Windows 8.1 o Windows 10

Para las actualizaciones del sistema operativo, el plan es que las aplicaciones sean compatibles con la versión actual y al menos una versión anterior del sistema operativo.

Uso del portal a petición

Mac OS

• Las versiones más recientes de Safari, Firefox y Chrome son compatibles.
  • Entre las versiones no compatibles de los navegadores, se encuentran Safari 8 y versiones anteriores, Firefox 47 y versiones anteriores, Chrome 51 y versiones anteriores, y todas las versiones de Opera.

Windows

• Las versiones más recientes de Firefox y Chrome son compatibles.
  • Entre las versiones de navegadores que no son compatibles se incluyen todas las versiones de Internet Explorer, Microsoft Edge, Firefox 47 y versiones anteriores, Chrome 51 y versiones anteriores, y todas las versiones de Opera y Safari en Windows.

Dispositivos Móviles

• Los dispositivos iOS no son compatibles.
  • Los dispositivos Android no son compatibles.

Exportación de archivos de artículo de InDesign

• InDesign CS6 o posterior
  • InDesign CC 2015 y las versiones posteriores solo admiten Experience Manager Mobile (AEM Mobile), no Digital Publishing Suite (DPS). InDesign CS6, CC y CC 2014 son compatibles tanto con AEM Mobile como con DPS.

Firma de aplicaciones de iOS y Android

• (Aplicaciones de iOS) Mac OSX 10.11.5 (El Capitán) o posterior, Java 7 o posterior y Xcode 8 o posterior.
  • (Aplicaciones de Android) Los mismos requisitos del sistema que para InDesign CC 2015 y Java 7 o posterior

Consulte Firma de aplicaciones de iOS y Android para AEM Mobile.

Visor web

• Mac OSX 10.10 o posterior con las dos versiones más recientes de los navegadores Safari, Chrome o Firefox.
  • Windows 7 u 8.x con las dos versiones más recientes de los navegadores Chrome, Firefox o Internet Explorer 11 o posterior.
  • Visor web de escritorio no compatible con tablets ni teléfonos.