Adobe Fill & Sign es una nueva aplicación de Adobe que forma parte de Adobe Document Cloud. Hasta que se agregue la función de enviar formularios directamente desde Adobe Fill & Sign, puede enviarlos desde la pestaña Archivos o desde la pestaña Enviar y realizar un seguimiento.

Enviar y realizar un seguimiento

Puede enviar el formulario (o hacer que esté disponible mediante un vínculo público) con Adobe Send & Track:

1. Inicie sesión en Adobe Document Cloud en https://cloud.acrobat.com/send con su Adobe ID y contraseña.

2. Haga clic en Seleccionar archivos para enviar o Añadir archivos y, a continuación, elija Archivos de Document Cloud.

3. Seleccione el formulario PDF y, a continuación, haga clic en Continuar.

Seleccione el formulario en formato PDF
  4. Realice una de las siguientes acciones:

• Para compartir el vínculo del formulario, haga clic en Crear vínculo y, a continuación, copie el vínculo generado. Ahora puede utilizar el vínculo copiado en un cliente de correo electrónico para compartirlo con otros usuarios.
    • Para enviar el formulario directamente desde aquí, seleccione Enviar invitaciones personalizadas, añada las direcciones de correo electrónico de los destinatarios en el campo Enviar a y, a continuación, haga clic en Enviar
    Creación de vínculos o envío del formulario