Exportar PDF

Adobe Export PDF puede exportar archivos PDF a los siguientes formatos de archivo:

• Microsoft Word (.doc, .docx)
  • Microsoft Excel (.xlsx)
  • Formato de texto enriquecido (RTF)

Nota:

Si tiene una suscripción a Adobe PDF Pack, también puede convertir archivos PDF al formato de Microsoft PowerPoint (.pptx).

Adobe PDF Pack

Adobe PDF Pack permite convertir desde los siguientes tipos de archivo populares a PDF:

Convertir a formulario en PDF Extensiones de archivo admitidas
Adobe Illustrator
.ai
Adobe InDesign .indd
Adobe Photoshop .psd
Formatos de archivo de imagen .bmp, .gif, .jpeg, .jpg, .png, .tif, .tiff
Microsoft Excel .xls, .xlsx
Microsoft PowerPoint .ppt, .pptx
Microsoft Word .doc, .docx
Formato de texto enriquecido .rtf
Archivo de texto .txt
Formato de formulario de Rellenar y firmar .form

Adobe PDF Pack también admite la conversión de archivos PDF existentes a los siguientes formatos de archivo.

Convertir de PDF a Extensiones de archivo admitidas
Microsoft Excel .xlsx
Microsoft PowerPoint .pptx
Microsoft Word .doc, .docx
Formato de texto enriquecido .rtf
Formatos de archivo de imagen .jpg, .png, .tiff

Nota:

Solo puede enviar archivos de hasta 100 MB al servicio de PDF Pack.