Adobe Export PDF puede crear conversiones de alta calidad, pero el resultado depende de la calidad del archivo PDF original.

Por ejemplo, si el archivo PDF es uno creado en Microsoft Word o Excel y convertido a PDF mediante PDFMaker de Adobe Acrobat, el PDF original contiene todo tipo de información que Adobe Export PDF puede capturar. Esta información incluye la posición relativa de tablas, imágenes e incluso texto de columnas múltiples, así como atributos de página, párrafo y fuente.

Pero si el PDF original se ha creado mediante métodos de generación más simples (por ejemplo, con las opciones de impresión o digitalización en PDF), Adobe Export PDF convierte cualquier texto reconocible y luego utiliza medios de conversión avanzados para conservar en la mayor medida posible el diseño de la página.

Asimismo, si las digitalizaciones son de baja calidad (por ejemplo, debido a que las páginas escaneadas estaban sesgadas o tenían manchas o marcas), la conversión con Export PDF resulta difícil. Si es posible, vuelva a digitalizar esos documentos para producir una digitalización de más calidad.