En Windows 10, las páginas web en Dreamweaver no se pueden previsualizar en Microsoft Edge mediante la opción Vista previa en el navegador.

Solución

Si desea usar Microsoft Edge a fin de previsualizar sus páginas web, realice las acciones siguientes:

1. Asegúrese de que Microsoft Edge esté configurado como navegador predeterminado en su equipo Windows.

2. Efectúe estas acciones en Dreamweaver,:

1. Vaya a Edición > Preferencias, y haga clic en Previsualizar en explorador en la lista Categoría.

Preferencias (Previsualizar en explorador)
      Preferencias (Previsualizar en explorador)

2. Haga clic en + para añadir un nuevo navegador a la lista de navegadores que aparecen en la opción Previsualizar en navegador.

Hacer clic en + para añadir un nuevo navegador
      Hacer clic en + para añadir un nuevo navegador

3. En el cuadro de diálogo Agregar explorador, especifique un nombre descriptivo, por ejemplo Edge. A continuación, especifique C:/Windows/explorer.exe como ruta de la aplicación.

Cuadro de diálogo Agregar explorador
      Cuadro de diálogo Agregar explorador

4. Dependiendo de si quiere utilizar Microsoft Edge como navegador principal o secundario, seleccione la opción correspondiente.

5. Haga clic en Aceptar. A continuación, haga clic en Aplicar para implementar los cambios y en Cerrar para cerrar el cuadro de diálogo Preferencias.