Al iniciar Elements Organizer en Windows, aparece este mensaje de error:

No se pudo inicializar DirectX

Solución

Para solucionar este problema, siga los pasos que se indican a continuación:

1. Pulse la tecla Windows y escriba Características de Windows.

2. Haga clic en Activar o desactivar las características de Windows.

3. En el cuadro de diálogo Características de Windows, expanda la opción Componentes heredados y seleccione DirectPlay.

Seleccionar DirectPlay
  4. Inicie Elements Organizer.