Descargue instaladores de Photoshop Elements 2019 y 2018.

Lea esto antes de descargar

• Puede usar los archivos del instalador para instalar Photoshop Elements en el equipo y luego usarlo como versión completa o de prueba.
    • Se necesita el número de serie de Photoshop Elements para utilizar la versión completa del producto. ¿Necesita ayuda para buscar el número de serie? Inicie sesión en Mi Adobe para ver los números de serie de sus productos registrados.
      O bien, consulte Buscar un número de serie.
    • Si no tiene el número de serie, puede instalar el producto y probarlo durante un período de prueba limitado.
  • Asegúrese de que el sistema cumple los requisitos para productos de Photoshop Elements.
  • ¿Tiene problemas? Obtenga ayuda de nuestros expertos de la comunidad.

Photoshop Elements 2019

Para Windows Para macOS

Descargar 64 bits (2,9 GB)

Idiomas: checo, neerlandés, inglés, francés, alemán, italiano, japonés, polaco, ruso, español y sueco

Descargar (2,8 GB)

Idiomas: inglés, francés, alemán y japonés

Photoshop Elements 2018

Para Windows Para macOS

Descargar 64 bits (2,6 GB)

Idiomas: checo, neerlandés, inglés, francés, alemán, italiano, japonés, polaco, ruso, español y sueco

Descargar (2,6 GB)

Idiomas: inglés, francés, alemán y japonés

¿No encuentra su versión?

Obtenga información sobre cómo acceder a versiones anteriores de aplicaciones sin suscripción.

Instalar Photoshop Elements

Después de descargar el instalador, puede seguir el procedimiento descrito en Instalar Photoshop Elements para instalar la aplicación.