Puede crear libros de fotografías, tarjetas de felicitación y collage de fotografías desde Elements Organizer. Para estos proyectos, seleccione los archivos multimedia que desee utilizar en Elements Organizer y, a continuación, complete el proyecto en Photoshop Elements Editor.

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea