Como administrador de la Admin Console de Adobe, puede añadir o eliminar usuarios de su organización También puede asociar derechos de productos (por ejemplo, Document Cloud) y usuarios a grupos.

Generalmente cuando se divide la asociación entre los usuarios y sus derechos, cualquier contenido o flujo de trabajo generado por usuarios que el usuario haya iniciado también se desvincula. Los ejemplos de contenido y flujos de trabajo de Document Cloud generados por usuarios incluyen:

• Almacenar archivos
  • Compartir archivos
  • Rellenar y firmar formularios
  • Enviar para firmar

Según el tipo de identidad, los usuarios podrán acceder al contenido y los flujos de trabajo generados por los usuarios, incluso después de que se hayan retirado los derechos. Los usuarios de Adobe ID aún pueden iniciar sesión en servicios de Document Cloud y acceder a contenido y flujos de trabajo generados por usuarios en modo "gratuito" o de "solo lectura". Sin embargo, los usuarios de Enterprise ID o Federated ID ya no pueden iniciar sesión en los servicios de Document Cloud. Para obtener más información sobre Administrar identidades.

También es posible volver a asociar a usuarios con contenido y flujos de trabajo generados por los usuarios. Por ejemplo, si quita un usuario de un grupo que tenga derechos para Document Cloud O si elimina un grupo que tenga derechos para Document Cloud de un usuario, puede reasociar el usuario con el derecho en otro momento. Si lo hace, los usuarios tienen acceso de nuevo al contenido y los flujos de trabajo generados por los usuarios.