Problema (solo Windows)

Si Lightroom Classic 8.2 se instala mediante licencias con funciones limitadas, Lightroom no se inicia y muestra este mensaje de error:

El producto no tiene licencia

Nota:

Este problema ocurre en equipos nuevos cuyos paquetes de licencias con funciones limitadas no estaban previamente instalados.

Resolución

1. Inicie cualquier otra aplicación de Creative Cloud que ya estuviera instalada en el equipo del usuario final mediante un paquete de licencias con funciones limitadas. Si es preciso, implemente un nuevo paquete de licencias con funciones limitadas que incluya cualquier otra aplicación de Creative Cloud.
  2. Inicie Lightroom Classic 8.2.

Lightroom se inicia correctamente.