Solución de problemas y ayuda

Preguntas frecuentes

¿Cuáles son las opciones Volume Licensing disponibles para adquirir productos de Adobe?

Adobe Buying Programs le proporciona opciones para comprar, administrar e implementar productos de Adobe en todos los ámbitos de la organización.

• Value Incentive Plan de Adobe ofrece una forma rentable y sencilla de implementar versiones actualizadas de las suscripciones de Creative Cloud y Acrobat DC en toda su organización. Saque el máximo partido a su abono VIP con VIP Select.
  • Si se encuentra en la República Popular de China, consulte esta lista de preguntas frecuentes sobre licencias de suscripción a través del Value Incentive Plan (VIP).

¿Qué es Creative Cloud para empresas?

Lea este documento para obtener información general sobre la oferta de Creative Cloud para empresas de Adobe.

¿Puedo configurar administradores con distintas funciones en Admin Console?

Con Adobe Admin Console, las organizaciones pueden definir una jerarquía administrativa flexible que facilite la administración detallada del acceso a los productos de Adobe y su uso. También puede obtener una descripción general de cómo se administran las funciones administrativas en Admin Console.

¿Puedo utilizar el Inicio de sesión único (SSO) para acceder a los productos y servicios de Adobe?

Adobe Admin Console ofrece un método para que los usuarios de Adobe para empresas puedan autenticarse con los servicios de Adobe para empresas mediante sus sistemas de administración de identidades gracias a la integración de sistemas de administración de identidades que cuentan con la función de inicio de sesión único (SSO). Obtenga más información sobre cómo planificar y configurar el inicio de sesión único en su organización.

¿Los archivos de mi organización están protegidos y cifrados?

Todos los archivos y recursos de Creative Cloud y Document Cloud están cifrados. Si quiere implementar capas adicionales de refuerzo en materia de seguridad y control, puede solicitar a Adobe que genere una clave de cifrado dedicada para algunos o todos los dominios de su organización.

Admin Console

¿Cómo empiezo a utilizar Admin Console?

Admin Console es donde se concentra toda la acción. Tiene que haber recibido un mensaje de correo electrónico en el que se le invita a unirse a su organización como administrador. Acepte la invitación antes de acceder a Admin Console. Si ya ha aceptado la invitación, está listo para comenzar. ¿No es administrador de empresas? Vea cómo se inicia sesión con un ID de empresa.

¿Cuáles son las distintas funciones administrativas disponibles en Admin Console?

Con Adobe Admin Console, su organización puede definir una jerarquía administrativa flexible que facilite la administración detallada del acceso a los productos de Adobe y su uso.

¿Cómo administro los usuarios y productos en Admin Console?

La administración de usuarios permite crear, buscar, actualizar y eliminar cuentas de usuario. Esas cuentas de usuario otorgan derechos a los usuarios finales de su organización para los productos y servicios de Adobe.

La organización adquiere planes de Adobe para empresas que dan acceso a varios productos y servicios de Adobe. Obtenga información sobre cómo ajustar el uso de esos planes y servicios.

¿Hay alguna forma de supervisar el estado de los servicios de Adobe e informarse de los eventos de mantenimiento programados?

Consiga referencias en tiempo real e históricas sobre la disponibilidad y el rendimiento del sistema de los servicios de Adobe.

Identidad

¿Cuáles son los tipos de identidades compatibles?

Adobe utiliza un sistema de administración de identidades subyacente para autenticar y autorizar a los usuarios. Debe planificar y, a continuación, configurar sus identidades de usuario en función de sus necesidades empresariales. Puede elegir entre Adobe ID, Enterprise ID o Federated ID.

¿Cómo puedo crear Enterprise ID?

Los usuarios finales no pueden crear Enterprise ID. Solo los administradores pueden agregar usuarios a sus organizaciones.

¿Admin Console admite el Inicio de sesión único?

Admin Console es compatible con numerosos métodos de identificación de usuarios, entre los que se incluyen los Federated ID y el inicio de sesión único.. Se integra con numerosos proveedores de identidad compatibles con SAML2.0.

Infórmese sobre cómo los usuarios empresariales se autentican con los servicios de Adobe para empresas mediante su sistema de administración de identidades gracias a la integración de los sistemas de administración de identidades que cuentan con la función de inicio de sesión único (SSO).

¿Puedo automatizar las tareas de administración de usuarios?

La herramienta de sincronización de usuarios proporciona una forma sencilla de sincronizar usuarios desde sus servicios de directorio existentes (como Active Directory de Microsoft) con Adobe Admin Console. Descargue o realice una bifurcación de la sencilla herramienta de código abierto basada en Python para la herramienta de sincronización de usuarios en github.

La API de administración de usuarios proporciona acceso a las cuentas de usuario de Adobe asociadas a su organización. Puede integrar esta API en las aplicaciones y los procesos administrativos de su organización.

Usuarios y grupos

¿Cómo puedo invitar usuarios a Admin Console?

Como administrador de TI para empresas, la administración de usuarios le permite crear, buscar, actualizar y eliminar cuentas de usuario. Esas cuentas de usuario otorgan derechos a los usuarios finales de su organización para los productos y servicios de Adobe.

¿Cómo concedo licencias a los usuarios?

Al adquirir un producto de Adobe, la licencia representa sus derechos para usar el software y los servicios de Adobe. Las licencias se usan para autenticar y activar los productos en los equipos de los usuarios finales.

¿Qué debo hacer al actualizar de los equipos (VIP) a CLDE?

Para garantizar que no se produzcan interrupciones en el acceso al producto por parte del usuario final, deberá asignar las licencias de Adobe Admin Console antes de que finalice el periodo de suscripción en VIP.