Requisitos del sistema | Versiones de marzo de 2018 y octubre de 2017 de InCopy CC (13.x)

Windows

• Procesador ® Pentium® 4 o AMD Athlon® de 64 bits
  • Microsoft Windows 7 con Service Pack 1, Windows 8, Windows 8.1 o Windows 10*
  • 2 GB de RAM (se recomiendan 4 GB)
  • 2 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se requiere espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento flash extraíbles)
  • Resolución de 1024 x 768 (se recomienda 1280 x 800) con tarjeta de vídeo de 32 bits
  • Se requiere el software Adobe® Flash® Player 10 para exportar archivos SWF
  • Se requiere disponer de una conexión a Internet y registrarse para la activación del software, la validación de los abonos y el acceso a los servicios online.*

* No compatible en Windows 10 versión 1507.

macOS

• Procesador Intel de varios núcleos
  • macOS versión 10.13 (High Sierra), macOS versión 10.12 (Sierra) o Mac OS X versión 10.11 (El Capitan)
  • 2 GB de RAM (se recomiendan 4 GB)
  • 2 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos con distinción entre mayúsculas y minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento extraíbles basados en memoria flash)
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768 (se recomienda 1280 x 800) con tarjeta de vídeo de 32 bits (compatible con pantallas Retina)
  • Se requiere el software Adobe® Flash® Player 10 para exportar archivos SWF
  • Se precisa conexión a Internet y registro para la activación del software, la validación de las suscripciones y el acceso a los servicios en línea.†

† Este producto se puede integrar con otros servicios en línea de Adobe o de terceros o permitir el acceso a ellos. Los servicios online de Adobe, incluido el servicio de Adobe Creative Cloud, solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años y precisan la aceptación de condiciones adicionales y de la política de privacidad online de Adobe. Las aplicaciones y los servicios online no se encuentran disponibles en todos los países o idiomas; es posible que el usuario tenga que registrarse y que los servicios estén sujetos a modificaciones o cancelaciones sin previo aviso. Pueden aplicarse cuotas o abonos adicionales.

Requisitos del sistema de InCopy CC (2017)

Windows

• Procesador ® Pentium® 4 o AMD Athlon® de 64 bits
  • Microsoft Windows 7 con Service Pack 1, Windows 8, Windows 8.1 o Windows 10
  • 2 GB de RAM (se recomiendan 4 GB)
  • 2 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se requiere espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento flash extraíbles)
  • Resolución de 1024 x 768 (se recomienda 1280 x 800) con tarjeta de vídeo de 32 bits
  • Se requiere el software Adobe® Flash® Player 10 para exportar archivos SWF
  • Se requiere disponer de una conexión a Internet y registrarse para la activación del software, la validación de los abonos y el acceso a los servicios online.*

macOS

• Procesador Intel de varios núcleos
  • macOS 10.10, 10.11 o 10.12
  • 2 GB de RAM (se recomiendan 4 GB)
  • 2 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos con distinción entre mayúsculas y minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento extraíbles basados en memoria flash)
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768 (se recomienda 1280 x 800) con tarjeta de vídeo de 32 bits (compatible con pantallas Retina)
  • Se requiere el software Adobe® Flash® Player 10 para exportar archivos SWF
  • Se precisa conexión a Internet y registro para la activación del software, la validación de las suscripciones y el acceso a los servicios en línea.*

* Este producto se puede integrar con otros servicios en línea de Adobe o de terceros o permitir el acceso a ellos. Los servicios online de Adobe, incluido el servicio de Adobe Creative Cloud, solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años y precisan la aceptación de condiciones adicionales y de la política de privacidad online de Adobe. Las aplicaciones y los servicios online no se encuentran disponibles en todos los países o idiomas; es posible que el usuario tenga que registrarse y que los servicios estén sujetos a modificaciones o cancelaciones sin previo aviso. Pueden aplicarse cuotas o abonos adicionales.

Requisitos del sistema de InCopy CC (2015)

Windows

• Procesador ® Pentium® 4 o AMD Athlon® de 64 bits
  • Microsoft Windows 7 con Service Pack 1, Windows 8, Windows 8.1 o Windows 10
  • 2 GB de RAM (se recomiendan 4 GB)
  • 2 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se requiere espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento flash extraíbles)
  • Resolución de 1024 x 768 (se recomienda 1280 x 800) con tarjeta de vídeo de 32 bits
  • Se requiere el software Adobe® Flash® Player 10 para exportar archivos SWF
  • Se requiere disponer de una conexión a Internet y registrarse para la activación del software, la validación de los abonos y el acceso a los servicios online.*

Mac OS

• Procesador Intel de varios núcleos.
  • Mac OS X 10.9, 10.10 o 10.11.
  • 2 GB de RAM (se recomiendan 4 GB)
  • 2 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos con distinción entre mayúsculas y minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento extraíbles basados en memoria flash).
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768 (se recomienda 1280 x 800) con tarjeta de vídeo de 32 bits (compatible con pantallas Retina)
  • Se requiere el software Adobe® Flash® Player 10 para exportar archivos SWF
  • Se precisa conexión a Internet y registro para la activación del software, la validación de las suscripciones y el acceso a los servicios en línea.*

* Este producto se puede integrar con otros servicios en línea de Adobe o de terceros o permitir el acceso a ellos. Los servicios online de Adobe, incluido el servicio de Adobe Creative Cloud, solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años y precisan la aceptación de condiciones adicionales y de la política de privacidad online de Adobe. Las aplicaciones y los servicios online no se encuentran disponibles en todos los países o idiomas; es posible que el usuario tenga que registrarse y que los servicios estén sujetos a modificaciones o cancelaciones sin previo aviso. Pueden aplicarse cuotas o abonos adicionales.