El equipo debe cumplir con las especificaciones técnicas mínimas que se indican a continuación para ejecutar y utilizar InCopy CC.

Aplicable a:

Versión de octubre de 2018 (14.0)

Requisitos del sistema de las versiones anteriores:

La versión más reciente de las aplicaciones de Creative Cloud no es compatible con algunas versiones anteriores de Windows y Mac. Más información.

Requisitos mínimos del sistema de InCopy CC

Windows

Requisito mínimo
Procesador Procesador ® Pentium® 4 o AMD Athlon® de 64 bits
Sistema operativo Microsoft Windows 7 con Service Pack 1 o Windows 10*
RAM 4 GB de RAM (se recomiendan 16 GB)
Espacio en disco duro 3 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se requiere espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento flash extraíbles); se recomienda el uso de SSD
Resolución de pantalla Resolución de pantalla de 1024 × 768 (se recomienda 1920 × 1080)
Tarjeta de vídeo Tarjeta de vídeo de 32 bits
Internet Es necesario disponer de conexión a Internet y haberse registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.†
Otras Se requiere el software Adobe® Flash® Player 10 para exportar archivos SWF

* No compatible con las versiones 1507, 1511 ni 1607 de Windows 10.

macOS

Requisito mínimo
Procesador Procesador Intel de varios núcleos
Sistema operativo macOS versión 10.13 (High Sierra) o macOS versión 10.12 (Sierra)
RAM 4 GB de RAM (se recomiendan 16 GB)
Espacio en disco duro 3 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos con distinción entre mayúsculas y minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento extraíbles basados en memoria flash)
Resolución de pantalla Resolución de pantalla de 1024 × 768 (se recomienda 1920 × 1080), compatibilidad con pantalla Retina
Tarjeta de vídeo Tarjeta de vídeo de 32 bits
Internet Es necesario disponer de conexión a Internet y haberse registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.†
Otras Se requiere el software Adobe® Flash® Player 10 para exportar archivos SWF

† Este producto se puede integrar con otros servicios en línea de Adobe o de terceros o permitir el acceso a ellos. Los servicios online de Adobe, incluido el servicio de Adobe Creative Cloud, solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años y precisan la aceptación de condiciones adicionales y de la política de privacidad online de Adobe. Las aplicaciones y los servicios online no se encuentran disponibles en todos los países o idiomas; es posible que el usuario tenga que registrarse y que los servicios estén sujetos a modificaciones o cancelaciones sin previo aviso. Pueden aplicarse cuotas o abonos adicionales.