El equipo debe cumplir con las especificaciones técnicas mínimas que se indican a continuación para ejecutar y utilizar InCopy.

Aplicable a:

Versión de octubre de 2018 (14.0)

Requisitos del sistema de las versiones anteriores:

La versión más reciente de las aplicaciones de Creative Cloud no es compatible con algunas versiones anteriores de Windows y Mac. Más información.

Requisitos mínimos del sistema de InCopy

Windows

Requisito mínimo
Procesador Procesador ® Pentium® 4 o AMD Athlon® de 64 bits
Sistema operativo Microsoft Windows 7 con Service Pack 1 o Windows 10*
RAM 4 GB de RAM (se recomiendan 16 GB)
Espacio en disco duro 3 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se requiere espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento flash extraíbles); se recomienda el uso de SSD
Resolución de pantalla Resolución de pantalla de 1024 × 768 (se recomienda 1920 × 1080)
Tarjeta de vídeo Tarjeta de vídeo de 32 bits
Internet Es necesario disponer de conexión a Internet y haberse registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.†
Otras Se requiere el software Adobe® Flash® Player 10 para exportar archivos SWF

* No compatible con las versiones 1507, 1511 ni 1607 de Windows 10.

macOS

Requisito mínimo
Procesador Procesador Intel de varios núcleos
Sistema operativo macOS versión 10.14 (Mojave), macOS versión 10.13 (High Sierra), o macOS X versión 10.12 (Sierra)
RAM 4 GB de RAM (se recomiendan 16 GB)
Espacio en disco duro 3 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos con distinción entre mayúsculas y minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento extraíbles basados en memoria flash)
Resolución de pantalla Resolución de pantalla de 1024 × 768 (se recomienda 1920 × 1080), compatibilidad con pantalla Retina
Tarjeta de vídeo Tarjeta de vídeo de 32 bits
Internet Es necesario disponer de conexión a Internet y haberse registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.†
Otras Se requiere el software Adobe® Flash® Player 10 para exportar archivos SWF

† Este producto se puede integrar con otros servicios en línea de Adobe o de terceros o permitir el acceso a ellos. Los servicios online de Adobe, incluido el servicio de Adobe Creative Cloud, solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años y precisan la aceptación de condiciones adicionales y de la política de privacidad online de Adobe. Las aplicaciones y los servicios en línea no están disponibles en todos los países o idiomas; es posible que el usuario tenga que registrarse y que los servicios estén sujetos a modificaciones o cancelaciones sin previo aviso. Pueden aplicarse cuotas o abonos adicionales.