Algunas funciones de InDesign no responden al intentar utilizarlas mediante teclas. Por ejemplo:

• La escala proporcional con la tecla Mayús.
  • Zoom con las teclas Comando+barra espaciadora.

Este problema se debe a que algunos programas de otros proveedores como Webroot activan la opción Secure Keyboard Entry en macOS.

Solución

Pause Secure Keyboard Entry

Para resolver este problema, ponga en pausa Secure Keyboard Entry desde el software de seguridad instalado en su sistema. Por ejemplo, siga los pasos que se indican a continuación si Webroot SecureAnywhere está instalado en el sistema.

1. Haga clic en Webroot SecureAnywhere en la barra de menús.

2. Seleccione Pause Secure Keyboard Entry.

Pause Secure Keyboard Entry
    Pause Secure Keyboard Entry