Al iniciar Adobe InDesign o Adobe InCopy en Mac Os, la aplicación falla, se bloquea o se cierra con uno de los siguientes mensajes de error:

• "La aplicación Adobe InDesign se ha cerrado inesperadamente".
  • "La aplicación Adobe InCopy se ha cerrado inesperadamente".

Solución

Realice una o más de las siguientes soluciones:

Solución 1: Elimine todos los archivos Adobefnt10.lst.

Busque y elimine todas las copias del archivo Adobefnt10.lst que encuentre en el disco duro:

1. En el Finder, elija Archivo > Buscar (Comando + F).
  2. Escriba Adobefnt10.lst, seleccione el controlador del sistema y, a continuación, haga clic en el icono de búsqueda.
  3. Haga clic en los resultados de la búsqueda. Seleccione Edición > Seleccionar todo y, a continuación, arrastre los archivos seleccionados a la Papelera.
  4. Seleccione Finder > Vaciar papelera.
  5. Reinicie InDesign.

Solución 2: Solucione los problemas de las fuentes desactivando varias a la vez.

1. Desactive todas las utilidades de administración de fuentes, como Adobe Type Manager o Extensis Suitcase.
  2. Desde la carpeta Aplicaciones, inicie el Catálogo Tipográfico.
  3. En la columna Colección, seleccione Ordenador.
  4. Elija Edición > Desactivar Ordenador. Cuando se le pida confirmación, haga clic en Desactivar.
  5. Ejecute el asistente de instalación de la aplicación. A continuación, realice una de estas acciones:

Solución 3: Quite los plugins de terceros de la carpeta Plugins.

Identifique los plugins de terceros y quite los archivos de plugin de cada uno de esos plugins.

Para identificar los plugins de terceros en CS4 y versiones anteriores, elija Ayuda > Configurar plugins (Windows) o InDesign > Configurar plugins (Mac OS).

Para identificar las extensiones y los plugins de terceros en CS5 y versiones posteriores, seleccione Ayuda > Administrar extensiones (Windows) o InDesign > Administrar extensiones (Mac OS).

Para quitar los plugins de terceros: cree una carpeta como copia de seguridad y mueva ahí todos los archivos de plugin que estén en la carpeta Adobe InDesign [versión]/Plugins y reinicie InDesign/InCopy.

Si identifica problemas con plugins de terceros, rellene un informe de errores, disponible en el sitio Web de Adobe www.adobe.com/misc/bugreport.html. Asegúrese de incluir el nombre del plugin, la versión y el fabricante.

Solución 4: Deshabilite el plugin FontAgent.

Si ha instalado Extensis Suitcase en el sistema, deshabilite el plugin FontAgent que viene con la aplicación. También puede visitar el sitio web de Extensis (www.extensis.com) para obtener actualizaciones para Suitcase.

Solución 5: Inicie la aplicación en modo seguro y deshabilite la Previsualización de las fuentes.

1. Reinicie el equipo y mantenga presionada la tecla Mayús inmediatamente después de oír el tono de arranque.
  2. Suelte la tecla Mayús cuando aparezca el logotipo de Apple. En la pantalla de inicio de Mac OS X aparece "Arranque seguro".
  3. Inicie la aplicación.
  4. Vaya a InDesign > Preferencias > Texto (en InDesign) o InCopy, Preferencias > Texto (en InCopy).
  5. En Opciones de texto, anule la selección de Tamaño de vista previa de fuentes.

Información adicional

Si un archivo Adobefnt10.lst se daña, puede provocar que InDesign o InCopy falle, se bloquee o se cierre cuando intente iniciarlo. Los archivos Adobefnt.lst (por ejemplo, Adobefnt10.lst) son archivos de caché de fuentes que utilizan las aplicaciones de Adobe para recopilar y almacenar rápidamente información sobre las fuentes disponibles. Si elimina o cambia el nombre de un archivo Adobefnt.lst, la aplicación volverá a crearlo la siguiente vez que inicie la aplicación.