Descubra las novedades de la última versión de InDesign.

Nuevas funciones principales

Versión de noviembre de 2019 (versión 15.0)

Importación de SVG

Compatibilidad con la importación de archivos SVG en InDesign.

Reglas de columnas

Reglas de columna

Compatibilidad con las reglas de columnas en un marco de texto con varias columnas.

Revisión ortográfica inversa

Revisión ortográfica inversa

Especifique la dirección o el orden de escaneado del texto del documento por parte de InDesign para buscar errores ortográficos.

Buscar imágenes parecidas

Buscar imágenes parecidas

Acceso directo a activos gráficos similares a los que se colocan en el documento.

Compatibilidad con idiomas del sudeste asiático

Más idiomas

Compatible con cinco nuevas secuencias de comandos del sudeste asiático.

Fuentes variables

Fuentes variables

Compatibilidad con fuentes variables.

Adobe Asset Link

Adobe Asset Link

(Aplicable para usuarios de empresa)

Permite acceder directamente al contenido almacenado en AEM Assets y modificarlo directamente sin tener que salir de InDesign.

Pantalla de inicio

Recursos de incorporación en la aplicación

Nuevos recursos de autoservicio disponibles dentro de InDesign para ayudarle a comenzar.

Principales mejoras y otros cambios

Versión de noviembre de 2019 (versión 15.0)

Combinación de datos

Combinación de datos

Experiencia de usuario mejorada.

Flash Player EOL

Eliminación de formatos de Flash

Con Flash Player casi al final de la vida, InDesign elimina la compatibilidad con los archivos con formato Flash.

v1artboard_1_copy14

Soporte de solución de problemas en la aplicación

Soporte de solución de problemas cuando se tiene un problema al abrir o guardar archivos.

Estabilidad de productos

Estabilidad y rendimiento

Mejor estabilidad del producto, rendimiento de la aplicación y experiencia del usuario.

Versión anterior de InDesign