Desactivar la pantalla de bienvenida

Si está utilizando una versión de prueba, no se puede desactivar la pantalla de bienvenida. Esperamos que los tutoriales resulten útiles en la introducción a Photoshop CC o en el aprendizaje de las nuevas funciones disponibles en Photoshop CC.

Si es miembro de Creative Cloud, una vez que se haya cargado la pantalla de bienvenida, desplácese hasta la parte inferior de las secciones Nuevas funciones, Introducción o Sugerencias y técnicas. Seleccione No volver a mostrar la pantalla de bienvenida. Para ver de nuevo la pantalla de bienvenida, seleccione Ayuda > Bienvenida.

Nota: En versiones recientes de Mac OS, las barras de desplazamiento no se muestran de forma predeterminada. Para activarlas, abra Preferencias del sistema > General. En la sección Mostrar barras de desplazamiento, seleccione Siempre o Durante el desplazamiento.

Si no puede acceder a la opción No volver a mostrar la pantalla de bienvenida, ejecute el script siguiente para desactivar la pantalla de bienvenida. Puede verla seleccionando Ayuda > Bienvenida.

1. Salga de Illustrator, InDesign y Photoshop.
  2. Descargue el archivo prevent_project_hello_launching.jsx.zip a continuación. Anote o recuerde la ubicación de descarga.
  3. Haga doble clic en el archivo descargado para descomprimirlo. En Windows, elija extraer todos los archivos. El script descomprimido se denomina prevent_project_hello_launching.jsx. Memorice o anote la ubicación del archivo descomprimido.
  4. Copie el archivo descomprimido en las ubicaciones siguientes:
    1. Illustrator
      1. Windows: C:\Archivos de programa\Adobe\Adobe Illustrator CC 2014\Support Files
      2. Macintosh: HD/Library/Application Support/Adobe/Startup Scripts CC/Illustrator
    2. InDesign
      1. Windows: C:\Archivos de programa\Adobe\Adobe InDesign CC 2014\Scripts\startup scripts
      2. Macintosh: HD/Library/Application Support/Adobe/Startup Scripts CC/Adobe InDesign
    3. Photoshop CC 2014
      1. Windows: C:\Archivos de programa (x86)\Archivos comunes\Adobe\Startup Scripts CC\Adobe Photoshop
      2. Macintosh: HD/Library/Application Support/Adobe/Startup Scripts CC/Adobe Photoshop
  5. La pantalla de bienvenida no se muestra hasta que quite el archivo o lo vea desde el menú Ayuda.

Descargar

Nota: En Photoshop CC 2015, se puede desactivar la pantalla de bienvenida. Para ello, vaya a Preferencias > General; a continuación, coloque una marca de verificación en la casilla junto a “No mostrar pantalla de bienvenida al iniciar”.

La pantalla de bienvenida no se muestra

La pantalla de bienvenida no está visible para un subconjunto de clientes de suscripción y de prueba de Creative Cloud. Todo el contenido de aprendizaje sobre la pantalla de bienvenida está disponible en Creative Cloud Learn en Adobe.com: https://helpx.adobe.com/es/photoshop/tutorials.html

La pantalla de bienvenida no se muestra si no se ha iniciado sesión en la cuenta de Creative Cloud con el correspondiente Adobe ID. En lugar de ello, aparece un cuadro de diálogo con información similar a la siguiente: "Para usar el cuadro de diálogo de bienvenida, inicie sesión en Creative Cloud".

La pantalla de bienvenida tampoco se muestra si el idioma de la interfaz de usuario de Photoshop no es inglés.

La pantalla de bienvenida bloquea Photoshop o el equipo

Determine si se bloquea el equipo o Photoshop.

• Mueva la pantalla de bienvenida arrastrando la barra de título.
  • Cierre la pantalla de bienvenida haciendo clic en el botón de cerrar.
  • Cambie a otra aplicación.

Si no puede llevar a cabo ninguna de las acciones anteriores, consulte "La pantalla de bienvenida está bloqueada".

Si puede llevar a cabo cualquiera de las acciones anteriores, el equipo no se ha bloqueado. Si la "pantalla de bienvenida está en blanco o tarda mucho en mostrarse", consulte La pantalla de bienvenida está en blanco.

La pantalla de bienvenida está bloqueada

La pantalla de bienvenida puede dar la impresión de estar bloqueada, pero en realidad tarda mucho en mostrarse. Consulte las secciones siguientes para determinar si está bloqueada o no.

Si la pantalla de bienvenida está bloqueada, pruebe con estas soluciones:

Solución 1: Borre los archivos recientes.

Si la pantalla de bienvenida está bloqueada, intente cerrar dicha pantalla. Si la puede cerrar y seguir trabajando en Photoshop, podría pasar que un archivo abierto recientemente contuviera caracteres que fueran la causa de este problema. Elija Archivo > Abrir reciente > Borrar reciente para eliminar estos datos del historial de Photoshop.

Solución 2: Actualice o desactive el software de protección antivirus.

Una versión antigua o dañada del software de protección antivirus puede impedir que se muestre la pantalla de bienvenida. Deshabilite temporalmente el software de protección antivirus y compruebe si la pantalla de bienvenida se abre con normalidad. Si es así, vuelva a instalar o actualice el software de protección antivirus.

La pantalla de bienvenida está en blanco

La pantalla de bienvenida se basa en html. Cualquier cosa que puede afectar a la carga de una página web también puede afectar a la página de bienvenida, por ejemplo detectores de virus, servidores de seguridad y problemas de conexión de red.

Solución 1: Cierre la pantalla de bienvenida y trabaje en Photoshop.

Es posible que la pantalla de bienvenida no esté bloqueada; por lo tanto, intente cerrar la pantalla de bienvenida y siga trabajando en Photoshop.

Solución 2: Restablezca sus preferencias.

Si desea volver a crear los archivos de preferencias para Photoshop, inicie la aplicación mientras mantiene pulsadas las teclas Ctrl+Alt+Mayús (Windows) o Comando+Opción+Mayús (Mac OS). A continuación, cuando aparezca el mensaje "¿Desea eliminar el archivo de configuración de Adobe Photoshop?", haga clic en Sí.

Solución 3: Actualice o desactive el software de protección antivirus.

Una versión antigua o dañada del software de protección antivirus puede impedir que se muestre la pantalla de bienvenida. Deshabilite temporalmente el software de protección antivirus y compruebe si la pantalla de bienvenida se abre con normalidad. Si es así, vuelva a instalar o actualice el software de protección antivirus.

Solución 4: Si l pantalla de bienvenida se muestra en blanco con el mensaje 'JavaScript Prompt - File:/// , SERVER CREDENTIALS REQUIRED’, inicie otro navegador e inicie sesión en la red local con su nombre de usuario y contraseña.

Solución 5: Coloque las URL requeridas en la lista blanca de su servidor de seguridad.

Las URL siguientes se utilizan para descargar el contenido de la pantalla de bienvenida. Si están bloqueadas, la pantalla de bienvenida permanece en blanco.

• helpx.adobe.com\es
  • wwwimages2.adobe.com
  • adobe.demdex.net
  • stats.adobe.com

Solución 6: Desactive la conexión de red.

Aunque haya disponible una conexión de red, la pantalla de bienvenida intenta utilizarla para actualizar el contenido. Si hay un formulario de seguridad de red que bloquea cualquier parte de esta comunicación, la pantalla de bienvenida no se carga. Si no está conectado a Internet, la pantalla de bienvenida se carga con contenido sin conexión preinstalado. Si la pantalla de bienvenida se carga mientras está desconectado de la red, significa que un formulario de seguridad no mencionado arriba podría estar bloqueando la pantalla de bienvenida. Consulte Solucione los problemas de conectividad para aplicar otros pasos.