Apertura y trabajo con documentos en la nube

Pruebe Photoshop en la web (beta) hoy mismo
Las funciones de Photoshop en la web (beta) ya están disponibles para las pruebas y los comentarios. Para obtener ayuda, visite la Comunidad de Adobe Photoshop (beta).

Con Photoshop en la web (beta), inspírese para crear en su navegador web

Cree o importe documentos en la nube de Photoshop de tamaño completo en su navegador web y guárdelos automáticamente en la nube sin miedo a perder su trabajo.

Acceda a Photoshop en la web (beta) a través del sitio web de Creative Cloud
Abra un documento en la nube en Photoshop en la web (beta) a través del sitio web de Creative Cloud

Antes de empezar

Mientras se prepara para explorar Photoshop en su navegador web, consulte los siguientes temas:

Apertura y trabajo con documentos en la nube

Los documentos en la nube le permiten trabajar sobre la marcha. Con Photoshop en la web (beta), puede explorar más a fondo las posibilidades colaborando con los clientes y disfrutar de la edición limitada ahora disponible en su navegador web.

Para trabajar con Photoshop en la web (beta), vaya a Web de Creative Cloud > Archivos > Tus archivos. Abra un documento de Photoshop y haga clic en el botón Abrir en Photoshop en la web (beta) del encabezado.

¿Tiene alguna pregunta o idea?

Preguntar a la comunidad

Si tiene alguna pregunta que formular o una idea que compartir, entre y participe en la Comunidad de Adobe Photoshop (beta). ¡Estaremos encantados de conocer sus dudas y comentarios!