Obtenga más información sobre cómo modificar las propiedades de un clip mediante la selección de opciones en el cuadro de diálogo Interpretar material de archivo en Premiere Pro.

Para modificar las propiedades de un clip, seleccione opciones en el cuadro de diálogo Interpretar material de archivo.

Interpretar material de archivo

1. En el panel Proyecto, haga clic con el botón secundario (Windows) o presione Control y haga clic (Mac OS) en el clip para el que desee cambiar una propiedad.
  2. Seleccione Modificar > Interpretar material de archivo.
  3. Seleccione las opciones deseadas y haga clic en Aceptar.

Andrew Devis proporciona un tutorial de vídeo sobre cómo interpretar material de archivo en el sitio web Creative COW.

Para obtener más información sobre la interpretación de material de archivo, consulte este tutorial de vídeo de Maxim Jago de Learn by Video y video2Brain.