Adobe Sign es una aplicación distribuida que abarca varias instancias en todo el mundo.

Cada una de las instancias está estrechamente integrada con el resto para garantizar transacciones sin interrupciones entre remitentes y destinatarios e independientemente de la instancia en la que resida cada uno.

Sin embargo, a veces es importante saber cuál es la instancia que contiene su cuenta. Por ejemplo, durante los períodos de mantenimiento o actualización.

Para saber en qué instancia reside su cuenta, inicie sesión en Adobe Sign y compruebe la URL.

La instancia se encuentra en la dirección, justo antes del segmento echosign.com.

Dirección URL de Adobe Sign con la instancia destacada