Métodos de codificación de acuerdos

Al enviar un acuerdo, puede definir opciones en la página de envío para que se verifique que el firmante es realmente la persona adecuada o para proteger mediante contraseña el documento firmado y completado.

Estos métodos de codificación añaden un nivel de seguridad que permite proteger tanto el usuario como la información del firmante.

Verificar la identidad del firmante mediante una contraseña

1. Select Password

Esta opción permite al remitente definir una contraseña específica. A continuación, puede enviar esa contraseña al firmante (sin utilizar Adobe Sign, como por ejemplo, por correo electrónico normal o por teléfono) para permitirle acceder al documento y firmarlo.

Setting the Password

Nota:

Las contraseñas solo pueden contener letras y números; no se permiten caracteres especiales. Por ejemplo:

` ~  ! @ # $ % ^ & * ( ) _ + - = [ ] \    ;  '  ,  . / { }  |  : " < >?

Nota:

Es importante recordar la contraseña de firma que haya definido porque no será posible recuperarla ni restablecerla de ningún modo. Si la pierde o la olvida, no podrá acceder al documento ni a la transacción. Si el documento es inaccesible, el remitente tendrá que cancelar esa transacción y enviar el documento de nuevo.

Proteger el documento firmado con contraseña

Esta opción permite al remitente definir una contraseña específica para aplicarla al documento PDF firmado. Esta contraseña es necesaria para abrir y ver el archivo PDF firmado.

Si activa la casilla Mostrar contraseña, podrá ver el contenido del campo contraseña para asegurarse de que ambas sean correctas y coincidan con sus deseos.

Si las contraseñas no coinciden, aparecerá un icono de error en el campo de la segunda.

Signed Document Password

Nota:

Las contraseñas solo pueden contener letras y números; no se permiten caracteres especiales. Por ejemplo:

` ~  ! @ # $ % ^ & * ( ) _ + - = [ ] \  ; '  ,  . / { } |  : " < >?

Nota:

Es importante recordar que la contraseña establecida para el PDF firmado está incrustada en el archivo y no es posible recuperarla o restablecerla.

Si la pierde o la olvida, no habrá forma de abrir el documento.