Obtenga tutoriales, prácticas recomendadas y artículos para tener el éxito garantizado con Adobe Sign.

VER TUTORIALES
Acceda a tutoriales de Sign para usuarios finales, y administradores de cuentas y grupos.

LEER PRÁCTICAS RECOMENDADAS

Artículos sobre prácticas recomendadas relativas a la implementación.

NUESTROS SERVICIOS

Lea los servicios que el departamento de satisfacción del cliente de Document Cloud ofrece para ayudarle a alcanzar y superar sus metas comerciales con Adobe Sign.

EXAMINAR CASOS DE ESTUDIO
Eche un vistazo a los comentarios de clientes sobre su éxito con Adobe Sign.

(Ir a Documentos > Adobe Sign)

VER LA GUÍA DE CONFIGURACIÓN DE LA ADMINISTRACIÓN
Estos 20 minutos de formación para la instalación y configuración ayuda a los nuevos administradores de cuentas a hacer que su cuenta Adobe Sign esté lista.

UNIRSE AL GRUPO DE USUARIOS VIRTUAL
Únase a la comunidad virtual de recursos humanos de Adobe Sign para resolver y debatir sobre las prácticas recomendadas de firma electrónica, obtener sugerencias y trucos exclusivos del equipo de Adobe y compartir casos de éxito con otros usuarios.

ARCHIVO DE BOLETINES Y SEMINARIOS WEB
Consulte el archivo de boletines mensuales y seminarios web.