El estado del acuerdo no se actualiza a Firmado en Salesforce, una vez se ha firmado un acuerdo. Por ejemplo, el estado puede seguir siendo borrador en lugar de Firmado.

Esta discrepancia de estado se produce cuando no se ha configurado correctamente el usuario de la actualización de estado automática. El usuario de la actualización de estado automática se configura añadiendo credenciales válidas de administración de Salesforce. Un motivo habitual por el que el usuario de la actualización de estado automática (ASUU) está mal configurado es cuando caduca la contraseña de administrador de Salesforce y no se actualiza el ASUU con la nueva contraseña.

Cuando Adobe Sign intenta actualizar el estado de un registro de acuerdo y no se ejecuta correctamente, el usuario de clave de API/integración (v15 y anteriores) o el usuario de autenticación (v16 o posterior) también recibirá una notificación por correo electrónico.

Solución

1. Vaya a la ficha Administración de Adobe Sign (anteriormente la ficha Administración de EchoSign).

2. Vaya a la ficha de configuración de la cuenta

3. Haga clic en el vínculo "Actualizar nombre o contraseña de usuario de Salesforce para activar actualizaciones de estado automáticas".

4. Introduzca credenciales válidas de administración de Salesforce.

5. Un mensaje verde indica que se ha configurado correctamente.

Acuerdos existentes con el estado incorrecto

Una vez configurado el ASUU, los acuerdos existentes con el estado incorrecto deben actualizarse manualmente.

1. Vaya a la ficha Acuerdos.

2. Cree una vista que muestre una lista de todos los acuerdos cuyo estado no sea Firmado.

3. En esta vista, seleccione todos los acuerdos y haga clic en el botón de actualización.

Cuando se utiliza la versión 14 o anterior de Adobe Sign para la aplicación de Salesforce

Para determinar qué versión de nuestra aplicación está instalada, vaya a Configuración > paquetes instalados.

La versión 14 y anteriores no tiene la función por lotes. Recomendamos la actualización de la aplicación a la versión actual desde Salesforce appexchange.

Si no es posible la actualización, deberá utilizar el cargador de datos para exportar los acuerdos con el estado incorrecto, actualizar el .csv y actualizar la columna de estado.