Se produce un error al enviar acuerdos desde la integración de Salesforce

"La autorización de la aplicación remota de Adobe Sign configurada no es válida. Vaya a la ficha Administración de Adobe Sign y vuelva a autorizar la aplicación Adobe Sign.Póngase en contacto con el administrador para obtener asistencia".

Acciones de Adobe Sign

Entorno

Integración de Salesforce

Causa

Debe volverse a autorizar la aplicación Adobe Sign.

Resolución

Inicie el asistente de configuración y vuelva a configurar la cuenta con Adobe Sign.

1. Haga clic en Administrador de Adobe Sign > Iniciar asistente de configuración.
  2. Inicie sesión en la cuenta del administrador de Adobe Sign.

Información adicional

Nota:

Solo el administrador de Salesforce puede ejecutar el asistente.