El sitio web de Adobe Stock es compatible con navegadores web como Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox y Safari.

Información adicional

El sitio web de Adobe Stock es compatible con Internet Explorer 11 y versiones posteriores. Si utiliza un navegador incompatible o una versión incompatible de un navegador, el sitio web de Adobe Stock le solicita que use un navegador compatible.