Solución de problemas y ayuda

Descarga e instalación

¿Cómo se descarga e instala Encore?

Encore ya no se desarrolla activamente. Encore CS6 fue la última versión que se lanzó.

¿Por qué no se instalan Encore ni Premiere Pro CS6?

Para ver las soluciones a los errores de instalación, consulte Error: "Error de instalación" de la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Para solucionar otros problemas de descarga, instalación y actualización, consulte esta guía de resolución de problemas de descarga e instalación.

¿Se puede descargar una copia de la versión de prueba de Encore?

Encore ya no se desarrolla activamente. No existe ninguna versión de prueba.

¿Cómo se recupera el Adobe ID o la contraseña?

¿Se puede instalar Encore en otro equipo?

Puede instalar Encore en un máximo de dos equipos. Si desea instalarlo en un tercer equipo, desactívelo primero en uno de esos dos equipos. Obtenga más información sobre la activación y la desactivación de aplicaciones de Adobe.

Administración de cuentas

¿Cómo se puede cambiar la contraseña?

Inicie sesión en la página de cuentas de Adobe con el Adobe ID y la contraseña actuales. Una vez dentro, haga clic en la ficha Seguridad y privacidad; a continuación, haga clic en Cambiar bajo Contraseña. Para obtener más información sobre cómo cambiar la contraseña y otros datos de las cuentas, consulte Administrar la cuenta de Adobe ID.

¿Cómo puedo cambiar la información de mi tarjeta de crédito?

¿Cómo se puede actualizar o cambiar la suscripción a Creative Cloud?

Cambiar los planes de Creative Cloud es sencillo. Siga estas instrucciones paso a paso para actualizar o cambiar su plan.

Problemas comunes

¿Por qué se me solicita que introduzca un número de serie al iniciar Encore?

Tiene que asociar Encore a la suscripción a Creative Cloud. Aprenda cómo hacerlo en Encore solicita un número de serie al iniciarse.

¿Por qué está vacío el panel Biblioteca?

El vínculo dinámico no funciona. ¿Cómo puedo pasar mi contenido de Premiere Pro a Encore?

El vínculo dinámico ha dejado de funcionar en Premiere Pro. Sin embargo, todavía puede importar el contenido desde Premiere Pro a Encore con un par de flujos de trabajo.

¿Por qué se producen errores al abrir un proyecto o al importar un archivo?

El proyecto puede estar dañado. Para obtener soluciones consulte Solución de problemas para proyectos dañados de Encore con Windows.

¿Dónde puedo encontrar más información sobre Encore?

Consulte la Ayuda de Encore en PDF para obtener información de uso detallada.

Comunidad

Únase a la conversación.