Uso elevado de la CPU

Tras iniciar productos de Adobe, algunos usuarios pueden experimentar un uso elevado de la CPU. Si considera que es su caso, compruebe lo siguiente.

Mac OS: inicie el Monitor de actividad, vaya a la ficha CPU y compruebe si el proceso CEPHtmlEngine Helper consume mucha CPU.

Windows: inicie el Administrador de tareas, vaya a la ficha Procesos y compruebe si el CEPHtmlEngine Helper consume mucha CPU.

Si detecta que el proceso CEPHtmlEngine Helper realiza un uso elevado de la CPU, pruebe las soluciones siguientes:

Nota:

Si tiene este problema con Dreamweaver CC 2015, instale la actualización más reciente para resolverlo.

Solución 1: comprobar la carpeta de archivos de registro.

Este problema puede producirse cuando los productos de Adobe no pueden acceder a una carpeta de archivos de registro ni escribir en ella. Compruebe la carpeta que aparece a continuación para asegurarse de que exista y de que su cuenta de usuario disponga de permisos de escritura para cambiar su contenido.

1. Windows:

• Acceda a %USERPROFILE%\AppData\Local\Adobe\Creative Cloud Libraries\Logs en el campo de búsqueda desde el menú Inicio o ejecute el comando
    • Confirme que la carpeta exista y que tenga permisos de escritura en ella.
  2. Mac OS:

• Acceda a ~/Librería/Logs/Creative Cloud/Creative Cloud Libraries con el comando Ir a la carpeta.
    • Confirme que la carpeta exista y que tenga permisos de escritura en ella.

Solución 2: cambiar el contenido de la carpeta siguiente

1. Cierre todos los productos de Adobe, por ejemplo Photoshop, Illustrator, Dreamweaver o InDesign.

2. Desplace el contenido de la carpeta que figura a continuación a cualquier otra ubicación como copia de seguridad, por ejemplo una carpeta del escritorio. Consulte la ruta siguiente relativa a la ubicación de carpetas por producto.

Nota:

Debe seleccionar el archivo ejecutable del producto directamente y pulsar Ctrl+clic para utilizar el comando Mostrar contenido del paquete para acceder a los directorios de los productos que se enumeran a continuación.

Mac:

• Photoshop: /Aplicaciones/Adobe Photoshop CC 2015/Adobe Photoshop CC 2015.app/Contents/Required/CEP/extensions/com.adobe.DesignLibraryPanel.html/
    • Illustrator: /Aplicaciones/Adobe Illustrator CC 2015/CEP/extensions/com.adobe.DesignLibraries.angular/
    • InDesign: /Aplicaciones/Adobe InDesign CC 2015/Resources/CEP/extensions/com.adobe.DesignLibraries.angular/
    • Dreamweaver: /Aplicaciones/Adobe Dreamweaver/CC 2015/configuration/CEP/extensions/

Windows:

• Photoshop: C:\Archivos de programa\Adobe\Adobe Photoshop CC 2015\Required\CEP\extensions\com.adobe.DesignLibraryPanel.html
    • Illustrator: C:\Archivos de programa\Adobe\Adobe Illustrator CC 2015\CEP\extensions\com.adobe.DesignLibraries.angular
    • InDesign: C:\Archivos de programa\Adobe\Adobe InDesign CC 2015\Resources\CEP\extensions\com.adobe.DesignLibraries.angular
    • Dreamweaver: C:\Archivos de programa\Adobe\Adobe Dreamweaver CC 2015\configuration\CEPExtensions\com.adobe.DesignLibraries.angular
    • Premiere Pro: C:\Archivos de programa\Adobe\Adobe Premiere Pro CC 2015\CEP\extensions\com.adobe.DesignLibraries.angular

Nota:

Si mantiene pulsada la tecla Opción mientras arrastra, puede crear una copia del contenido de la carpeta.

3. Tras crear una copia, elimine el contenido de la carpeta original.

4. Descargue el archivo DL224.zip y extraiga su contenido en la carpeta que se enumera a continuación (el mismo contenido del que se ha hecho copia de seguridad y se ha eliminado en el paso anterior).

Nota:

Debe seleccionar el archivo ejecutable del producto directamente y pulsar Ctrl+clic para utilizar el comando Mostrar contenido del paquete para acceder a los directorios de los productos que se enumeran a continuación.

Para Mac:

• Photoshop: /Aplicaciones/Adobe Photoshop CC 2015/Adobe Photoshop CC 2015.app/Contents/Required/CEP/extensions/com.adobe.DesignLibraryPanel.html/
    • Illustrator: /Aplicaciones/Adobe Illustrator CC 2015/CEP/extensions/com.adobe.DesignLibraries.angular/
    • InDesign: /Aplicaciones/Adobe InDesign CC 2015/Resources/CEP/extensions/com.adobe.DesignLibraries.angular/
    • Dreamweaver: /Aplicaciones/Adobe Dreamweaver/CC 2015/configuration/CEP/extensions/

Para Windows:

• Photoshop: C:\Archivos de programa\Adobe\Adobe Photoshop CC 2015\Required\CEP\extensions\com.adobe.DesignLibraryPanel.html
    • Illustrator: C:\Archivos de programa\Adobe\Adobe Illustrator CC 2015\CEP\extensions\com.adobe.DesignLibraries.angular
    • InDesign: C:\Archivos de programa\Adobe\Adobe InDesign CC 2015\Resources\CEP\extensions\com.adobe.DesignLibraries.angular
    • Dreamweaver: C:\Archivos de programa\Adobe\Adobe Dreamweaver CC 2015\configuration\CEPExtensions\com.adobe.DesignLibraries.angular
    • Premiere Pro: C:\Archivos de programa\Adobe\Adobe Premiere Pro CC 2015\CEP\extensions\com.adobe.DesignLibraries.angular

Nota:

El equipo de ingeniería de Adobe conoce el problema y planea abordarlo en una actualización futura.

Descargar