Fehler: „Ungültiger Parameter bei der Verwendung von Create PDF vom Scanner-Befehl in Acrobat

Wenn Sie mit dem Befehl „PDF vom Scanner“ in Acrobat ein PDF erstellen, wird die Fehlermeldung „Falscher Parameter“ ausgegeben und das PDF wird nicht erstellt.

Lösung

Wählen Sie im Dialogfeld „Vorgaben konfigurieren“ den an Ihrem Computer angeschlossenen Scanner aus dem Scanner-Popupmenü.

1. Klicken Sie auf das Menü Datei,wählen SieErstellen > PDF vom Scanner > Vorgaben konfigurieren.

2. Klicken Sie im Dialogfeld „Vorgaben konfigurieren“ auf das Popupmenü rechts vom Scanner-Feld und wählen Sie den an Ihrem Computer angeschlossenen Scanner.

3. Klicken Sie auf OK und dannwählen SieErstellen > PDF vom Scanner.

Hinweis: Einige ältere Scanner unterstützen Vorgaben nicht. Wenn Sie im Popupmenü einen nicht unterstützten Scanner auswählen, erscheint das Dialogfeld mit der Meldung, dass der Scanner Vorgaben nicht unterstützt.