Benutzeroberfläche von Acrobat ist beim Start nicht sichtbar | Mac

Problem: Acrobat UI ist beim Start auf Mac nicht sichtbar

Wenn Sie versuchen, ein Dokument in Acrobat auf Mac zu öffnen, wird das Acrobat-Symbol im Dock angezeigt, aber die Benutzeroberfläche ist nicht sichtbar.

Möglicher Grund: Wenn Sie mehrere Monitore verwenden, wird dieses Problem möglicherweise angezeigt.

Problemumgehung: Wählen Sie im Menü des Acrobat-Fensters die Option „Zoom“ oder entfernen Sie externe Monitore

Versuchen Sie, das Problem mit einer der folgenden Lösungsmöglichkeiten in der angegebenen Reihenfolge zu beheben.

Problemumgehung 1: Wählen Sie im Acrobat-Fenstermenü den Befehl „Zoom“

1. Öffnen Sie eine PDF-Datei in Acrobat. Das Symbol von Acrobat wird im Dock angezeigt.

Acrobat-Symbol im Dock

2. Acrobat-Menüs werden oben angezeigt, z. B. Datei, Ansicht, Bearbeiten, Fenster und Hilfe.

Acrobat-Menü

3. Klicken Sie im Menü Fenster auf Zoom.

Menü „Fenster“

Die Acrobat-Benutzeroberfläche wird im Vordergrund angezeigt.

Problemumgehung 2: Entfernen Sie externe Monitore

• Entfernen Sie alle externen Monitore. Die Acrobat-Benutzeroberfläche wird im Vordergrund angezeigt.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online