Vorlagen, die mit dem Adobe-Ausgabemodul-Plug-In in Bridge CC 2017 (Version 7.0) und früheren Versionen erstellt wurden, fehlen beim Aktualisierenaufdie Version vom Oktober 2017 (Version 8.0).

Betroffene Produktversionen

Oktober-Version 2017 (8.0) von Bridge CC

Betriebssysteme

Windows und Mac OS

Ursache

In früheren Versionen von Bridge CC wurden die benutzerdefinierten Benutzervorlagen, die mit dem Plug-in Adobe Output Module erstellt wurden, im JSON-Format gespeichert. Die Version 2017 von Bridge CC (Version 8.0) verfügt über einen neuen Ausgabe-Arbeitsbereich, in dem die Vorlagen im XML-Format gespeichert werden. Um die Vorlagen zu öffnen, die gespeichert sind im.jsonFormat in der neuesten Version von Bridge (Version 8.0), müssen Sie sie in das XML-Format konvertieren.

Lösung

Verwenden Sie das unten angegebene Skript „bridgeTemplateMigration.jsx“, um Ihre .json-Vorlagen in .xml-Vorlagen in Bridge CC-Version 8.0 in einem einzigen Versuch zu konvertieren.

Sie müssen die folgenden Anwendungen auf Ihrem System installiert haben:

• Adobe ExtendScript Toolkit CC
  • Oktober-Version 2017 (8.0) von Bridge CC
  • Eine ältere Version von Bridge CC (Bridge CC-Version 7.0, Bridge CC-Version 6.3, Bridge CC-Version 6.2, Bridge CC-Version 6.1, Bridge CC-Version 6.0)

Hinweis:

Wenn Sie die vorherige Version von Bridge CC deinstalliert haben, können Sie sie mithilfe der Creative Cloud Desktop-Applikation erneut installieren und die folgenden Schritte ausführen. Weitere Informationen finden Sie unter Installieren von früheren Versionen von Creative Cloud-Apps.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Vorlagen auf die neueste Version von Bridge CC zu migrieren.

1. Laden Sie BridgeTemplateMigration.zip herunter und extrahieren Sie den Inhalt auf Ihrem Computer:

Herunterladen

Hinweis:

Die BridgeTemplateMigration.jsx wird Benutzern mit einem gültigen Adobe Bridge-Abonnement bereitgestellt. Ihre Verwendung unterliegt den allgemeinen Nutzungsbedingungen von Adobe und den Datenschutzrichtlinien von Adobe.

2. Öffnen Sie ExtendScript Toolkit CC auf Ihrem Computer.

3. Wählen Sie im ExtendScript-Toolkit Datei > Öffnen und wählen Sie BridgeTemplateMigration.jsx.

4. Wählen Sie ExtendScript Toolkit CC als ausführbare Datei und Main als Skript-Engine-Set.

Select-ExtenScript-and-Main
  5. Wählen Sie Debug > Ausführen. Alternativ klicken Sie auf die Schaltfläche „Skript ausführen“, um das Skript auszuführen.

6. Geben Sie im Dialogfeld, das auf dem Bildschirm angezeigt wird, die Nummer ein, die einer Version entspricht, für die Sie Ihre Vorlagen migrieren möchten, und klicken Sie auf OK.

Bridge-template-migration-dialog
  7. Starten Sie Bridge CC-Version 8.0 neu und greifen Sie auf Ihre benutzerdefinierten Vorlagen im Arbeitsbereich „Ausgabe“ zu. Weitere Informationen finden Sie unter PDF-Kontaktblatt im Arbeitsbereich Ausgabe erstellen.

8. (Optional) Wiederholen Sie die Schritte 1 bis 7, um Ihre Vorlagen auf Bridge CC (Version 8.0) von einer anderen älteren Version von Bridge, die auf Ihrem System installiert ist, zu migrieren.