Benutzer von iPad- und Android-Tablets

In der Captivate Prime-App für iPad- oder Android-Tablet sehen Sie, nachdem Sie sich als Teilnehmer angemeldet haben, die folgende Startseite:

Screenshot-2015-08-07-12-24-40-e1439211134842

Um zu den Lern- und Katalogfunktionen zu navigieren, tippen Sie auf die Dropdown-Liste Menü und wählen Sie die gewünschte Option aus.

menu-ipad

Auf dem iPad oder Android-Tablet können Sie auch offline auf Captivate Prime zugreifen. Laden Sie Kurse herunter und bearbeiten Sie sie im Offlinemodus. Wenn Sie wieder mit dem Netzwerk verbunden sind, synchronisieren Sie sie mit der Online-App.

1. Tippen Sie auf die Dropdown-Liste Menü und dann auf die Option Lernen. Eine Liste aller verfügbaren Kurse wird in Form von Kacheln angezeigt.
  2. Tippen Sie auf das Download-Symbol unten auf jeder Lernobjekt-Kachel, um die Lerninhalte herunterzuladen.
download-ipad
  1. Wenn Sie online sind, wird am oberen Rand der App in einer Leiste eine Eingabeaufforderung angezeigt und nachgefragt, ob Sie Ihre Inhalte online synchronisieren möchten. Tippen Sie auf die rote Leiste, wenn Ihre Antwort „Ja“ ist. Eine grüne Leiste zeigt an, dass Ihr Inhalt mit der Online-App synchron ist.

Gerätespeicher verfolgen

Sie können Ihren Gerätespeicher regelmäßig überprüfen.

Tippen Sie dazu auf das Profilsymbol in der rechten oberen Ecke der App und tippen Sie auf die Menüoption Gerätespeicher.

app-device-storage

Das folgende Dialogfeld mit Informationen zum App-Speicher wird angezeigt.

app-storage

Anhand der Informationen zum App-Speicher können Sie den gesamten Speicher des Geräts, der App und der heruntergeladenen Kurse überprüfen. Mit diesen Informationen können Sie Kurse entsprechend herunterladen. Um heruntergeladene Kurse vom Gerät zu löschen, tippen Sie neben dem entsprechenden Kursnamen auf das X-Symbol.