Antworten auf häufig gestellte Fragen und Lösungen für Probleme im Zusammenhang mit der automatischen Aktualisierung.

Automatische Aktualisierung ist in den Voreinstellungen deaktiviert

Die Voreinstellung zum Aktivieren der automatischen Aktualisierung wird in den folgenden Fällen deaktiviert:

• Wenn auf Ihrem System keine Applikation installiert ist, die die automatische Aktualisierung unterstützt.
  • Wenn Sie alle Applikationen auf Ihrem System deinstalliert haben, die die automatische Aktualisierung unterstützen.

Sobald Sie eine Applikation installiert haben, die die automatische Aktualisierung unterstützt, wird die Voreinstellung aktiviert.

Automatische Aktualisierung ist für eine App nicht verfügbar

Die Option zur automatischen Aktualisierung einer einzelnen Anwendung ist nicht verfügbar, es sei denn, Sie wählen Automatisches Update oder  Automatisches Update aktivieren in den Voreinstellungen. Sobald Sie die Option zur Aktivierung der automatischen Updates unter Voreinstellungen auswählen, wird die Option zur Verwaltung der automatischen Aktualisierung für einzelne Anwendungen verfügbar.

Die automatische Aktualisierung wird deaktiviert, wenn eine App installiert oder deinstalliert wird

Das automatische Update wird in den folgenden Fällen deaktiviert, um zu verhindern, dass ältere Versionen Ihrer Anwendungen entfernt werden.

• Wenn Sie zwei Versionen einer Applikation auf Ihrem System installiert haben und die neuere Version deinstallieren

• Wenn Sie ein Update für eine ältere Version einer Applikation installieren

• Wenn Sie die ältere Version einer Applikation installieren