Antworten auf häufig gestellte Fragen und Lösungen für Probleme im Zusammenhang mit der automatischen Aktualisierung

Automatische Aktualisierung ist in den Einstellungen deaktiviert

Die Einstellung zum Aktivieren der automatischen Aktualisierung wird in den folgenden Fällen deaktiviert:

• Wenn auf Ihrem System keine Applikation installiert ist, die die automatische Aktualisierung unterstützt.
  • Wenn Sie alle Applikationen auf Ihrem System deinstalliert haben, die die automatische Aktualisierung unterstützen.

Sobald Sie eine Applikation installiert haben, die die automatische Aktualisierung unterstützt, wird die Einstellung aktiviert.

Die automatische Aktualisierung ist unter den Optionen zum Verwalten einer Applikation nicht verfügbar

Die Option zum automatischen Aktualisieren einer einzelnen Applikation ist nur verfügbar, wenn Sie in den Einstellungen Automatische Aktualisierung aktivieren auswählen. Sobald Sie diese Option ausgewählt haben, wird die Option zum Verwalten der automatischen Aktualisierung für einzelne Applikationen verfügbar.

Die automatische Aktualisierung wird deaktiviert, wenn eine App installiert oder deinstalliert wird

Die automatische Aktualisierung wird in den folgenden Fällen deaktiviert, um zu verhindern, dass ältere Applikationsversionen entfernt werden.

• Wenn Sie zwei Versionen einer Applikation auf Ihrem System installiert haben und die neuere Version deinstallieren.

uninstall-newer-version
  • Wenn Sie ein Update für eine ältere Version einer Applikation installieren.

install-older-patch-version
  • Wenn Sie die ältere Version einer Applikation installieren.

install-older-full-version