In Konflikt stehender Prozessfehler

Wenn Sie ein Creative Suite-Produkt wie After Effects CS6 installieren, wird eine der folgenden Meldungen in der Creative Suite-Installationsprotokolldatei angezeigt:

• Exitcode: 19
  • Payload <AdobeCode> can not be installed due to dependent operation failure (Payload <AdobeCode> kann wegen eines Fehlers abhängiger Operationen nicht installiert werden)

Was bedeuten die Meldungen? Da Prozesse miteinander in Konflikt stehen, konnte das Produkt nicht installiert werden.

Weitere Informationen finden Sie unter Lösung 1. Informationen für automatische Installationen (Volumenlizenz) finden Sie unter Lösung 2.

Lösung 1: Schließen Sie Prozesse oder Anwendungen, die Probleme verursachen

Schließen Sie die Prozesse, die in der folgenden Meldung identifiziert werden, die im Creative Suite-Installationsprogramm angezeigt wird:

Schließen Sie die folgenden Anwendungen, um fortzufahren:

<Liste der Anwendungen>

Starten Sie danach Ihren Computer neu und installieren Sie das Produkt.

Lösung 2: Konfigurieren Sie die automatische Installation, um Prozesse zu ignorieren oder zu deaktivieren

Konfigurieren Sie die automatische Installation von Creative Suite, um die gerade laufenden Prozesse zu ignorieren Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt „Erstellen von Bereitstellungspaketen“ im Handbuch zur Bereitstellung von Adobe Application Manager Enterprise Edition.

-oder-

Bevor Sie das Produkt installieren, deaktivieren Sie die im Hintergrund laufenden Prozesse. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt „In Konflikt stehende Prozesse“ im Handbuch zur Bereitstellung von Adobe Application Manager Enterprise Edition.