Erfahren Sie, wie Sie Adobe Digital Editions für Windows 10, 8, 7 oder XP herunterladen und installieren können.

1. Navigieren Sie zu https://www.adobe.com/solutions/ebook/digital-editions/download.html und wählen Sie Herunterladen: Digital Edition 4.5.2 für Windows (8,24 MB) aus.

2. Wählen SieDatei speichern aus, um das Installationsprogramm zu speichern und die Installation zu starten.

Dialogfeld zum Herunterladen von Dateien

5. Lesen Sie die Lizenzvereinbarung, aktivieren Sie das Kontrollkästchen und klicken Sie auf Weiter.

Lizenzvereinbarung

6.  Wählen Sie die gewünschten Optionen aus und klicken Sie auf Weiter, um die Software zu installieren.

Bildschirm für die Installationsanpassung
Bildschirm für den Installationsfortschritt

8.  Wenn die Installation abgeschlossen ist, klicken Sie auf Schließen.

Bildschirm „Installation abgeschlossen“

9.  Wählen Sie die Optionsfolge „Start > Alle Programme > Adobe Digital Editions“, um die Anwendung zu starten.

Bildschirm „Startmenü“