Willkommen bei Adobe Experience Manager Mobile (AEM Mobile). Nutzen Sie die folgenden Ressourcen, um gleich loszulegen.

Zugriff auf AEM Mobile

Wenn Sie bereits über eine DPS-Lizenz verfügen:

Wenn Sie einer Organisation angehören, die über eine Digital Publishing Suite-Lizenz (DPS) oder Experience Manager Mobile-Lizenz verfügt, aber noch nicht auf das On-Demand-Portal zugreifen können, wenden Sie sich an Ihren Hauptadministrator und fordern Sie die benötigten Berechtigungen für die Arbeit an Projekten und Apps an.

Preise und Informationen

Um weitere Informationen zu Preisen zu erhalten, können Sie gerne auch das Formular Request for Consultation (Beratungstermin) ausfüllen.

Kurzanleitung und Elemente

Kurzanleitung als PDF (nur auf Englisch)

Letzte Aktualisierung 14. Dezember 2016 (Screenshots und Schritte zu überarbeiteter Benutzeroberfläche aktualisiert)

Herunterladen

ZIP-Datei mit Tutorialelementen (für Kurzanleitung und Videos)

Herunterladen

Frühere Tutorialelemente

Herunterladen

Video-Tutorials

Sehen Sie sich diese Video-Tutorials an und verwenden Sie gleichzeitig die Tutorialelementdateien, um sich mit dem Erstellen eines Projekts und einer App sowie dem Hinzufügen von Inhalten zur App vertraut zu machen.