Digital Publishing Solution (DPS 2015) ist jetzt Teil von Adobe Experience Manager Mobile.

Wenn ein Projekt erstellt wird, kann eine Verzögerung auftreten, während die Analyse-Report Suite bereitgestellt wird. Wenn eine Verzögerung auftritt, könnte das Projekt während der Bereitstellung im Status „Ausstehend“ bleiben. Die Report Suite kann in einem ausstehenden Projekt Probleme verursachen, wenn die App verwendet wird, bis die Bereitstellung abgeschlossen ist.

Wenn sich Ihr Projekt im Status „Ausstehend“ befindet, ist ein Problem aufgetreten, als das Projekt erstellt wurde. Um die Erstellung Ihres Projekt abzuschließen, führen Sie eine der folgenden Optionen aus:

• Warten Sie.Der Projekterstellungsvorgang kann möglicherweise im Hintergrund laufen und schließlich abgeschlossen werden. Warten Sie ungefähr 10 Minuten und aktualisieren Sie den Browser dann, um zu sehen, ob der Status des Projekts aktualisiert wird.
  • Erzwingen Sie ein Fortfahren des Erstellungsvorgangs.Sie können den Projekterstellungsvorgang erzwingen, um den Vorgang fortzusetzen, indem Sie das Projekt bearbeiten. Um zu erzwingen, dass die Projekterstellung fortgesetzt wird, wählen Sie das Projekt aus, klicken Sie auf „Projekt bearbeiten“ und dann auf „Speichern“.

Wenn diese Schritte das Problem nicht lösen, wenden Sie sich an den Adobe Support.