Datenelemente können in den meisten Benutzeroberflächenfeldern in DTM verwendet werden. Um ein Datenelement zu verwenden, benutzen Sie folgende Syntax im Benutzeroberflächenfeld: „%dataElementName%“.

Weitere Informationen zu Datenelementen finden Sie hier: https://marketing.adobe.com/resources/help/de_DE/dtm/data_elements.html

 

 

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie