Mindestens eine der folgenden Probleme erfolgt in Edge Animate CC, Version 3.0:

• Beim Start erscheint ein leerer Bildschirm mit nur dem oberen Menü anstelle der Startseite.
  • Wenn Sie ein Dokument erstellen (Datei > Neu) oder ein vorhandenes Dokument öffnen, werden die Bühne und der Bereich für den Arbeitsbereich nicht angezeigt. Ein leerer Bildschirm wird angezeigt.
  • Beim Veröffentlichen von Inhalt ist die Ausgabe leer.
  • Scrubbing in der Zeitleiste bzw. das Ausführen von Aktionsergebnissen in einem Fehler:
timeline_error

Lösung

1. Schließen Sie Edge Animate.

2. Öffnen Sie die Hostdatei in einem Texteditor und fügen Sie die folgende Zeile hinzu:

127.0.0.1 localhost

Sie können die Hostdatei an folgenden Speicherorten finden:

• Mac OS X - /etc/hosts
    • Win - %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts

Hinweis:

Wenn Sie die Datei mithilfe des Editors auf Windows bearbeiten möchten, stellen Sie sicher, dass Sie Editor als Administrator starten, sodass Sie die Datei speichern können.

Wenn die Zeile in der Hostdatei vorhanden ist, stellen Sie sicher, dass die Zeile ohne Kommentare ist.

3. Speichern Sie die Datei. Stellen Sie sicher, dass die Dateinamenerweiterung sich beim Speichern nicht ändert.

4. Starten Sie den Computer, damit die Änderungen in der Hostdatei wirksam werden.

5. Starten Sie Edge Animate.

Weitere Informationen

Dieses Problem tritt aufgrund eines Fehlers in der Loopback-Adresssuche auf.