Problem

Der Speicherort für das vordefinierte Predictive Analytics-Profil wird nicht im Upgrade- oder Installationshandbuch aufgeführt.

Lösung

Sie können das Predictive Analytics-Profilpaket über SoftDoc herunterladen. Suchen Sie dort nach Zip-Archiven.

/Profiles – Current/Predictive Analytics

Weitere Informationen

Es gibt mehrere Versionen des Profils. Verwenden Sie die neueste Version, um die Fehlerbehebungen zu nutzen.

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie