Sie können LiveCycle ES Workspace in einer anderen Sprache als dem automatisch eingestellten US-Englisch verwenden. Das Gebietsschema von Workspace wird über den Browser gesteuert, wie andere Webanwendungen auch. Um Workspace in einer anderen Sprache als dem standardmäßigen US-Englisch zu verwenden, ändern Sie die Sprache in den Browsereinstellungen.

• Internet Explorer: „Tools“ > „Internet Options“ > „Language“.
  • Firefox: „Tools“ > „Options“ > „Content“ > „Languages“.