App-Einstellungen verwalten

Erfahren Sie, wie Sie die App-Einstellungen aufrufen und entsprechend Ihren Vorlieben für die Arbeit in Photoshop Camera anpassen.

So verwalten Sie die App-Einstellungen

Gehen Sie folgendermaßen vor, um auf das Menü „Einstellungen“ in Photoshop Camera zuzugreifen:

Gehen Sie folgendermaßen vor, um auf das Menü „Einstellungen“ in Photoshop Camera zuzugreifen:

1. Starten Sie die App. Tippen Sie oben in der Mitte des Sucher-Startbildschirms auf das Symbol mit den drei Punkten ().
  2. Tippen Sie im daraufhin geöffneten Menü auf das Symbol „Einstellungen“ (), um auf die App-Einstellungen zuzugreifen.
  3. Wählen Sie im Dialogfeld Einstellungen eine der folgenden Einstellungsgruppen: „Mein Konto“, „Über Photoshop Camera“, „Voreinstellungen“, „Folgen“, „Tutorials ansehen“, „Fehler melden“, „Funktion vorschlagen“, „Hilfe anfordern“, „Weitere Apps“ und Freigeben.
  4. Tippen auf einen beliebigen Abschnitt, um ihn zu erweitern und weitere verfügbare Einstellungsoptionen anzuzeigen. Aktualisieren Sie die Einstellungen ggf. entsprechend Ihren Vorlieben für das Arbeiten in der App.
  5. Tippen Sie auf das Kreuz in der linken oberen Ecke, um das Dialogfeld „Einstellungen“ zu schließen und zum Sucher zurückzukehren.
App-Einstellungen in Photoshop Camera
Die App-Einstellungen in Photoshop Camera verwalten

Festlegen von Optionen

Einstellungs-App

Mein Konto

• Profil bearbeiten: Tippen Sie hier, um Ihre Profilinformationen zu bearbeiten und zu verwalten und ein Profilbild hinzuzufügen.
  • Adobe ID: Zeigen Sie die Adobe ID für Ihre App an.
  • Speicher: Zeigt die Menge an Cloud-Speicherplatz an, die für Ihr Creative Cloud-Abonnement verfügbar ist. Ein Balken zeigt den Speicherplatz an, der von Ihren in der Cloud gesicherten Fotos belegt wird.
  • Abmelden: Tippen Sie hier, um sich von der App abzumelden. Sie müssen sich erneut anmelden, um die App verwenden zu können.

Über Photoshop Camera

• Neue Funktionen: Hier finden Sie einen Link, um zur Seite „Neue Funktionen“ von Photoshop Camera zu gelangen. Die Seite wird in Ihrem Standardbrowser geöffnet.
  • Version: Hier finden Sie eine kurze Einführung in Photoshop Camera sowie aktuelle Versionsdetails.
  • Nutzungsinformationen: Helfen Sie dabei, Photoshop Camera zu verbessern, indem Sie anonyme Nutzungsstatistiken mit Adobe teilen. Es werden keine persönlichen Informationen oder Assets weitergegeben. Aktivieren Sie die Option „Nutzungsinformationen teilen“.
  • Rechtliche Hinweise: Führt Sie durch die Nutzungsbedingungen, die Datenschutzrichtlinien und die Hinweise von Drittanbietern.

Voreinstellungen

Quellbilder: Sie können die Option Original in Aufnahmen speichern aktivieren, damit mit Photoshop Camera aufgenommene Originalfotos in den Aufnahmen gespeichert werden, wenn Sie auf Speichern tippen.

Energiesparmodus: Sie können im Sucher die Option Display P3 deaktivieren, um Energie zu sparen.

Hilfemeldungen: Sie können in der App hilfreiche Tipps anzeigen, wenn Sie die App zum ersten Mal verwenden. Tippen Sie auf die Option Hilfemeldungen zurücksetzen, um diese Tipps bei Bedarf erneut anzuzeigen.

Folgen

Folgen Sie Photoshop Camera auf sozialen Plattformen wie Behance, Twitter, Facebook und YouTube und teilen Sie Ihre inspirierende Arbeit mit anderen Enthusiasten.

Tutorials anzeigen

Erlernen Sie durch schrittweise Anleitungen in interaktiven In-App-Tutorials die Verwendung von Photoshop Camera.

Hilfe anfordern

Tippen Sie hier, um auf Trainings- und Support-Hilferessourcen von Adobe zuzugreifen.

Fehler melden

Tippen Sie hier, um in Ihrem Webbrowser auf das Forum der Support-Community von Photoshop Camera zuzugreifen.

Funktion vorschlagen

Führt Sie zur UserVoice für Photoshop Camera. Hier können Sie eine neue Funktion vorschlagen oder Feedback geben.

Weitere Apps

Durchsuchen Sie alle Creative Cloud-Programme.

Diese App freigeben

Arbeiten Sie gerne mit der Photoshop Camera-App? Empfehlen Sie die App an Freunde weiter.

Noch Fragen?

Lassen Sie mit Photoshop Camera Ihrer Kreativität freien Lauf. Wir würden uns freuen, Ihre Fotos auf Social Media-Plattformen zu finden. Für weiteres Feedback senden Sie bitte eine E-Mail an pscamera-feedback@adobe.com.