Adobe Camera Raw 13.0-Update kann nicht installiert werden

Problem

Beim Versuch, das Update auf Adobe Camera Raw 13.0 zu installieren, erhalten Sie folgende Fehlermeldung:

ACR kann nicht aktualisiert werden

Problemumgehung

Befolgen Sie die unten aufgeführten Schritte, um diese Probleme zu lösen:

1. Navigieren Sie zu /Library/Application Support/Adobe/Adobe Desktop Common/HDBox.

Hinweis:

Der Order Bibliothek ist standardmäßig ausgeblendet. Um den Bibliotheksordner zu öffnen, klicken Sie auf den Desktop, halten Sie im Finder die Wahltaste gedrückt und wählen Sie Gehe zu > Bibliothek.

2. Doppelklicken Sie auf die Anwendung Adobe Update Helper, um sie zu starten.

3. Starten Sie Photoshop Elements, navigieren Sie zu Hilfe > Updates und installieren Sie das Adobe Camera Raw 13.0-Update.

Nachdem Sie diese Schritte ausgeführt haben, sollten Sie das Update installieren können.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online