Adobe Camera Raw weist einen größeren Funktionsumfang auf als der Camera Raw-Filter. Da der Camera Raw-Filter eine einzige Ebene ändert, sind keine Werkzeuge oder Funktionen zum Ändern der Dokumenteigenschaften enthalten. Zu diesen Funktionen zählen das Entfernen der Arbeitsablauf-Optionen und das Freistellungswerkzeug. Außerdem können Sie weder die Camera Raw-Voreinstellungen ändern, Schnappschüsse erstellen oder in verschiedenen Formaten speichern.

Folgende Werkzeuge sind nicht im Camera Raw-Filter enthalten:

Dialogfeld von Adobe Camera Raw

Dialogfeld von Adobe Camera Raw: Die hervorgehobenen Optionen sind im Camera Raw-Filter nicht verfügbar.

Dialogfeld „Camera Raw-Filter“

Dialogfeld „Camera Raw-Filter“