Salesforce: Verknüpfen Sie Ihr Salesforce-Konto mit neuen Zugriffstoken erneut mit Adobe Sign

Die folgenden Anweisungen führen Sie durch den Vorgang des Widerrufs Ihrer Zugriffstoken zwischen Salesforce und Adobe Sign. Anschließend wird die Integration erneut verknüpft und ein neues Zugriffstoken erstellt.

1. Melden Sie sich bei Salesforce als Administratoradobe.com an.

2. Navigieren Sie zur Seite Adobe Sign Admin

3. Stellen Sie sicher, dass Sie als verbindender Administrator angemeldet sind

• Wenn Sie nicht als Verbindungsadministrator angemeldet sind, melden Sie sich ab und authentifizieren Sie sich als Verbindungsadministrator
    Überprüfen Sie die verknüpfte Benutzer-ID

4. Klicken Sie auf den Link Auf die Adobe Sign Account Management Console zugreifen

• Das Administrationsmenü Adobe Sign wird in einer neuen Registerkarte geöffnet
    Auf die Adobe Sign Account Management Console zugreifen

5. Klicken Sie im Menü Adobe Sign auf den Menüpunkt Persönliche Einstellungen

6. Wählen Sie den Untermenüpunkt Zugriffstoken

• Es wird mindestens ein Zugriffstoken geben, das als Adobe Sign für Salesforce identifiziert wird
      • Es kann mehr als einen geben
  7. Klicken Sie einmal auf das als Token Adobe Sign für Salesforce

• Die Aktion Widerrufen wird oben in der Token-Liste angezeigt
  8. Klicken Sie auf Widerrufen

Den Token widerrufen

9. Wiederholen Sie die Schritte 7 und 8 für jedes Token, identifiziert als Adobe Sign für Salesforce

10. Wenn alle Salesforce-Token widerrufen wurden, schließen Sie die Registerkarte für das Administrationsmenü Adobe Sign

11. Zurück zur Registerkarte Salesforce und klicken Sie auf Verbindung aufheben für die Benutzer, die mit dem Adobe-Konto verknüpft sind

Verknüpfung der Integration aufheben

12. Klicken Sie auf OK, um die Warnmeldung anzuzeigen , dass Sie die Verknüpfung zur Integration aufheben

• Die Seite wird aktualisiert und zeigt an, dass kein Konto verknüpft ist
  13. Klicken Sie auf Konto verknüpfen

Integration neu verknüpfen

14. Klicken Sie auf Bei Adobe anmelden

15. Authentifizieren Sie sich mit Ihrer aktuellen Benutzer-ID

• Nach der Authentifizierung sehen Sie, dass die Konten verknüpft sind (wodurch ein neues Zugriffstoken erstellt wird).